Меня вообще раздражает, когда тот кусок, где обычно учу все не требующее длинных прямых, бывает занят. Но, как говорится, я пока еще не купила каток.
Но сегодня. Блин. Прямо по центру этого самого заветного куска (альтернативы, учитывая сегодняшний аншлаг, у меня не было) находились 2 девушки. Термин "истуканы" к ним был применим как нельзя лучше, т.к. практически не шевелясь, они смотрели по сторонам, на катающихся неподалеку детей-фигуристов, куда-то еще, на олимпийские горизонты... И изредка, дабы приблизиться к этим горизонтам, пытались переставлять ноги наподобие подсечки сп. вперед. Это не давало мне попросить их убраться. Хотя продолжалось считанные секунды, а во все остальные сукунды я их объезжала. Самый прикольный момент был, когда я заходила на сальхов, а одна из истуканш, развернув весь свой синий и огромный, сорри, зад, вдруг снова поползла в попытке сделать подсечку. Но на ее пути возник мой (естественно, скомканный) сальхов, и я услышала: "Блин, только разгонишься...". Вот так, человек только закончил болтовню и разогнался до скорости 1 м в час, как ему помешали. И на Комеди Клаб не ходи - юмор в нашей жизни