Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Истуканы на льду - стояли, стоят и будут стоять...

Автор
Монреаль
23.12.2006, 06:46
Истуканы на льду - стояли, стоят и будут стоять...
SKaterine
"я пока еще не купила каток"

А вообще насколько реально собраться человек 10 и арендовать крытый каток на пару часов? Намного ли дороже выйдет чем публичный лед?

На массовом катке взрослым разучивать новые элементы вообще нереально. Малявки смело прыгают флипы и сальховы. А у меня при приземлении конек свободной ноги как раз на уровне глаз таких вот малявок. С огромным риском постоянно глядя по сторонам я иногда успеваю украдкой сделать вальсовый или тулуп, но разучивать новый прыжок на массовых катках слишком опасно.

Что касается истуканов - если бы только они. Дык ведь есть еще и спонтанно возникающие сихро-команды держащиеся крепко за руки и как лопасть пропеллера устанавливающие скорость движения катка А дети движущиеся против течения, а хоккеисты летящие со скоростью шайбы. Меня вообще раздражают все люди на катке, особенно те которые не движутся: ведь если все движутся, то тут то там волей-неволей да и возникают открытые пространства. А если кто-то встал, то это все равно что против течения движется. Стоять в центре - это вообще наглость, ведь у бортика можно стоять сколько хочешь, да и вокруг катка места навалом. Устал - отдохни. Но не в центре же катка
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.028 сек.