Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Истуканы на льду - стояли, стоят и будут стоять...

Автор
Москва
24.12.2006, 03:33
мда млин
Ну и злые же вы все, а новичкам то, пытающимся выучить подсечки и тройки
куда деваться? Вы конечно профи, но и нам хотся иногда. Лично я всегда стараюсь следить
за тем что в центре катка делается и стараюсь не мешать профям. Вот так бывает выберешь себе местечко
даж не в центре, а так маленкий кружок метра 2-3 ближе к бортику, так все равно кому-то мешаешь.
Я даж извиняюсь всегда если кому дорогу переехала, уважаю профей, но и они хамами иногда бывают.
Я после одного случаю на катке на Талалихина вообще перестала туда ходить. Там одна девушка регулярно по выходным катается типа профи,
так она путалась регулярно замечания делать типа "я ж тебя не вижу могу и сбить ненароком, ты б типа валила отсюда к бортику"
Так обидно было аж до слез. Хатя разные профи бывают, мне вот например одна девушка (на том же катке)
даже помагала вальсовые тройки выучить, спасибо ей огромное. Но на тот каток все-равно уже месяца три не хожу.
Уважаемые профи, мы тоже люди, тоже очень хотим кататься!!!!! Мы Вас уважаем, но надо жн как-то лед- то делить!!!!
И если мы на маленьком пятачке пытаемя разучивать подсечки вы уж нас не чморите так сильно, обидно всеж-таки.
Люди пытаются к спорты приобщиться, а Вы плюете на самое святое!!!!
На занятиях с тренером по 1 часу два раза в неделю НЕВОЗМОЖНО научиться хоть сколько-нибудь прилично кататься
и не позорить рассу фигуристов, нудо ж исчи и домашнее задание делвать.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.009 сек.