Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Фигурное катание в Ярославле

Автор
г.Москва
08.02.2011, 01:19
"Не бойтесь ошибаться — бойтесь повторять ошибки." Рузвельт Т.
Счастливчик, Ваш вопрос, как многослойный пирог....
Но, если я отечу на один из предыдущих вопросов, думаю, некоторые... отпадут само-собой

Поехали.......

Счастливчик пишет:
...где деньги, спонсоры, реклама - то и развивают. Будем надеяться, что когда-нибудь во власть придет человек, у которого дочь страстно желает заниматься ФК, только тогда что-нибудь сдвинется под конкретного ребенка и школу, где он будет заниматься.
Хорошо, если мое мнение ошибочно, буду рада!

Ещё как - ошибаетесь!

.....В одном из моих постов, в дополнение ....была статья - "Ледовый раскол", где чересчур "активные родители" нашего Зеленограда, смогли "ЗАМЕНИТЬ СОБОЙ" (не без помощи "доброжелателей" из Москомспорта и местной власти) молодого - подававшего надежды директора, обещая ..... "ЗОЛОТЫЕ ГОРЫ".
Ссылка:"Ледовый раскол": http://s61.radikal.ru/i174/1102/cd/529360f228e2.jpg
http://i021.radikal.ru/1102/a2/4c178e4b89b2.jpg

..... Но, уже ДЕСЯТЬ лет наш Зеленоград - в отстающих по Москве, заняв свою - НИШУ.
Тогда вопрос: Так для чего пришли родители "активисты-революционеры"??? За результатами для своих деток - о чем Вы задумались, или.... "за... местом под солнцем ???"
Вывод ...... - делайте сами.

....А ещё больней - за мой Зеленоград, когда со стороны, дают вот такую оценку, хотя и..... в деликатной форме:
Olga_L пишет:
... я не поклонник Зеленоградской ДЮСШ № 10 и не испытываю сожаления по поводу их отсутствия во Владимире. ....
P.S. Представителей ДЮСШ № 10 прошу не обижаться на мои слова. Не являться поклонником - отнюдь не означает не признавать их мастерства.

Все-таки во многих турнирах (в провинциальных точно!) они в верхушке.

* * *
))) "Надо уметь не красиво приходить, а с достоинством уходить."
Бойтесь единственно только того, кто скажет: «Я знаю, как надо!»
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.019 сек.