Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Илья Авербух: Плющенко - зарвавшийся избалованный мальчик

Автор
Москва
18.12.2006, 09:29
Илья Авербух: Плющенко - зарвавшийся избалованный мальчик
Плющенко кинул Авербуха
http://www.tden.ru/articles/stars/005649/
- Они убили Кенни! - Сволочи!
Ответов:  29
Страницы: 1 2
Элеонора
14.01.2007, 11:49
Nudl пишет:
и Элеонора с ними, хватит уже флудить

А я ни с кем не ругаюсь!
Я по делу говорю!
Я вообще готовлюсь к выступлениям.
Буду в интерпритативной группе.
Так чт овсе приходите смотреть.
Флудить - млудить, что это хоть такое?
Элеонора
14.01.2007, 11:53
Altair пишет:
так всегда было или это мода такая пошла у пользователей?
По теме, если честно, сказать особо нечего.

Вот именно.
Тут если без нас, то получится общество зануд.
Ко всему нужно с юмором подходить, тем более к такой саркастической проблеме, как взрослые на льду....
Улыбайся, малыш!
maym
Москва
14.01.2007, 12:28
Altair пишет:
По теме, если честно, сказать особо нечего.
Ну да, по теме-то говорить уже всем надоело, скукотища, дуги, туды сюды, какие коньки, всё одно и тоже, а мне нра некоторые сообщения пользователей читать, меня и форум этот зацепил не обсуждением дуг, я их со своим тренером обсуждаю, а сообщениями некотоых их наших форумчан, прямо зачитывалась
anikss
14.01.2007, 14:08
По теме - есть интервью Ильи Изяславовича, по моему, не очень древнее даже.

http://www.izvestia.ru/sport/article3099882/
Dancer
msk
14.01.2007, 17:54
Элеонора пишет:
Тут если без нас, то получится общество зануд.
Ко всему нужно с юмором подходить, тем более к такой саркастической проблеме, как взрослые на льду....

Точно!
И соглашусь на 100% с maym
maym пишет:
Ну да, по теме-то говорить уже всем надоело, скукотища, дуги, туды сюды, какие коньки, всё одно и тоже, а мне нра некоторые сообщения пользователей читать, меня и форум этот зацепил не обсуждением дуг, я их со своим тренером обсуждаю, а сообщениями некотоых их наших форумчан, прямо зачитывалась

Nudl пишет:
Уважаемые пользователи, под замечательными никами Tigr и Товарищ колбасный, ну и Элеонора с ними, хватит уже флудить. Это предупреждение

Nudl ты как админ должен хорошо знать общие правила сетевого общения. Они давно существуют и известны всем, так или иначе связанным с сетью, это как обычные правила поведения в жизни. Использовать заглавные буквы, цветовое выделение и прочие подобные вещи в сети - все равно что повысить голос в обычной жизни! Это имеет смысл в определенные моменты, для выделения и подчеркивания тех или иных слов и утверждений, однако люди, которые могут высказываться лишь подобным образом, вызывают вполне понятное неприятие и антипатию. Поэтому очень странно наблюдать твою реакцию как администратора, когда ты удаляешь сообщения пользователей, возмущенных чужим вызывающим поведением, однако оставляешь то, что это возмущение вызвало. Пользователь _Tigr_ на Тулупе совсем недавно, но уже успел зарекомендовать себя тут темой весьма некорректного обсуждения тренеров, с которыми он сам даже и не был знаком, и вот он снова пытается эту же тему тут развить. Странно, что твое возмущение вызвал не факт новой попытки начать старую деструктивную дискуссию, а возмущение данной попыткой одного из пользователей сайта - Колбасного. Не стоит валить всех выступающих в одну кучу! Задача администратора - отделять действительно деструктивные и обидные посты от реакции на них со стороны других пользователей.
У многих катанье на коньках производит одышку и трясение. Козьма Прутков
Надена
17.01.2007, 13:48
Элеонора пишет:
Флудить - млудить, что это хоть такое?

Флуд - поток не сильно осмысленных сообщений (для тематических форумов).
Я так думаю, Элеонора, для ваших топиков это не подходит. Я бы сказала, что - это офф-топ, то есть сообщение не по сути темы форума.

А мое ИМХО такое. Устный договор - не есть письменный. Если один другому не противоречит и не мешает, а также выполнены все пункты договора, то какие могут быть обиды? А так получается, борьба двух карапузов в песочнице из-за понравившейся игрушки.

В любом случае, Плющенко - молодец, что выполнил оба договора и даже, я так понимаю с верхом.
Авербух - молодец, что отстаивает свои интересы и создает потрясающие шоу.
Victoria nulla est, Quam quae confessos animo quoque subjugat hostes
SKaterine
Ярославль
17.01.2007, 14:32
Надена
Плющенко не совсем молодец. Обратили внимание на аксели? Сначала был двойной, со второй попытки - полуторный. Это я имею в виду выступление накануне НГ.
Надена
17.01.2007, 14:58
SKaterine пишет:
Плющенко не совсем молодец. Обратили внимание на аксели? Сначала был двойной, со второй попытки - полуторный.
Я пока исключительно любитель в фигурном катании... Изо всех прыжков только Риттбергер отличаю, а тулуп с лутцем путаю. И уж тем более не считаю, сколько оборотов фигурист делает. В конце концов он выступал не за медаль, а для народа, который, в большинстве своем, такой же профан, как и я.
Victoria nulla est, Quam quae confessos animo quoque subjugat hostes
SKaterine
Ярославль
19.01.2007, 15:47
Надена
Ну, это Вы быстро научитесь, особенно аксель
Обороты я, кстати, тоже не всегда на 100% считаю (3-4 оборота у мужиков могу и непр. сосчитать).

А насчет большинства зрителей Вы правы, конечно. Для многих есть только 1 прыжок - тройной тулуп, и все.

А Жене надо тренироваться!!!!
И вернуться, ну плииииз!!!!
А то как мы во всех видах вылезем на те же позиции - непонятно совершенно...
Ответов:  29
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.057 сек.