Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

растжка для малышей

Автор
19.12.2006, 11:15
растжка для малышей
Yashka
Растягивать ребенка должен профессионал! Я сама занималась ФК 16 лет, сейчас занимается моя дочь. Я в тренировочный процесс не лезу (иногда правда тренер просит выучить шаги - музыкальные, а не из элементов ФК -, под музыку), хотя у меня в спорте успехи были, и вам не советую. Моей дочери 5 лет, занимается она в группе спортшколы с шестилетними детьми. Советую вам не спешить, т.к. растянуть ребенка, если он тянется - вопрос месяца для хореографа. У меня дочка села на 3 шпагата за месяц; если ребенок не тянется - спешить вообще никуда не надо. Если за год у такого ребенка будет один полноценный шпагат или почти шпагат это хорошо. ФК - это не худ. гимнастика. Дети для худ. гимнастики для ФК не подходят, т.к. у таких детей есть опасность повредить суставы. Растяжку можно и нужно поддерживать (уделять приблизительно 10 минут в день). Хореографы начинают растягивать детей не раньше 5 лет, т. к. есть опасность повредить суставы. Вы лучше развивайте у ребенка чувство ритма - это не менее важно, но безопасно для здоровья.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.013 сек.