Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Соревнование для взрослых Juna Cup 2011, Estonia Tallinn

Автор
25.10.2010, 14:09
Соревнование для взрослых Juna Cup 2011, Estonia Tallinn
Приглашаем вас на наше соревнование Juna Cup 2011, которое пройдет 22 января в Таллинне.
В этот раз мы включили также категории Artistic Single и Artistic Pairs.
Дополнительная информация и вопросы на сайте соревнования http://junacup.juna.ee/ или е маил jelena@juna.ee
Ответов:  33
Страницы: 1 2
dubko
Санкт-Петербург
26.10.2010, 20:17
Спасибо за приглашение, собираемся к вам из Питера приехать. Извините, а можно и далее все вопросы вам по -русски писать?Надеюсь,что да. И еще про оплату,можно ли как нибудь не пользоваться банковским переводом, а то за эту услугу банк снимает 35 евро, не зависимо от суммы перевода. Может можно будет рассплатиться на месте или по почте на адрес отослать( это я у вас в заявке прочитала,вроде как адрес одного из устроителя соревнований), конечно, насколько я поняла это по английски. Да и еще, у вас заявки можно отсылать до середины декабря, мы отправим наши заявки скорее всего после возвращения и Дюнкерка, на последней неделе ноября. В Дюнкерке нам разрешили расплатиться по приезду, мы честные, если отправим заявки , то обязательно приедем Пока собралось около 4 человек к вам в Таллин приехать, я лично точно буду. Спасибо за ответы заранее.... Привет от фигуристов Питера
Iceme
27.10.2010, 15:39
dubko Можно сделать почтовый перевод. Приезжайте, будем очень рады новым участникам.
Ждем ваших заявок.
dubko
Санкт-Петербург
28.10.2010, 21:14
Извините, а зявку на соревнования и план программы, составлять в произвольной форме? А то я изучила все ваши документы и образцов так и не нашла...
Iceme
29.10.2010, 13:59
dubko

Заявка и PPC на сайте клуба www.juna.ee

Добавим и на сайт соревнований.
Iceme
30.10.2010, 16:00
dubko
junacup.juna.ee Добавили необходимые документы!!!
dubko
Санкт-Петербург
30.10.2010, 16:34
Спасибо, все уже скачала. Пока вопросы по элементам в Артистик, как приеду с Дюнкерка займусь......
dubko
Санкт-Петербург
23.01.2011, 13:21
всем привет!!! Приехали с соревнований в Таллине. Организация была на высшем уровне. Но все по порядку.... Выехали утром в пятницу на машинах из Питера, по дороге было неприятно, когда машина ушла в занос в сугроб, но вроде все обошло и до отеля Рокка Аль Маре доехали уже спокойно. Отель классный всего 50евро за двоих за ночь с завтраком( очень обстоятельный завтрак). В отеле мы встретились с Марком, если кто помнит он у нас на Белых Ночах выступал. Он показал нам Таллин(на машине) и поехали мы на каток Ети( не нам где соревнования) . Марк, спасибо тебе, за все, была рада знакомству. Там очень холодно(как на улице) и лед совсем не заливают. И еще дети с подставками для катания вообще ужас , вообщем побыли мы там 30 мин и пошли в кафе, катание на этом катке назвали вариантом эстонского экстримального вида спорта, посмеялись и поехали в отель. Собрались и пошли в центр города в олд ханса ресторах(национальная кухня) и очень хорошо провели время....... С утра после завтрака собираемся на каток и тут я понимаю, что диски с музыкой не взяла!!!! Ужас просто, хорошо. что плеер-флешка всегда со мной,и на катке все записали на диски, вот она голова дырявая. Еще раз огромное спасибо организаторам за соревнования, бывает же так . Пришли, там аккредитация( дали карточку с твоим именем и флагом), раздевалки раздельные и теплые, правда сам каток холодноват, но в Европе большинство катков не отапливается( имею в виду арену). Есть уголочек кис энд край, всем в руки расписание. Тех. поддежка- около 10 компов, НС, видео для судей и все нужные прибамбасы, как в настоящем ФК. Четко по количеству участников -заливки льда и разминки, как надо по правилам. Судили адекватно, своим не подсуживали, по крайней мере по тех. видам программы все точно. Протоколы все сразу вешали на стену и обещали выложить в Интернет. И сами люди милые и предупредительные, помогали всем кому могли( ну например мне-дырявой голове). Приехали участники из 7 стран, почему-то Москва не доехала, видно что-то случилось:(((. Да и призы- пьедесталу кубки ,календари и наклейки Ай лав Скэйтинг и энергетический напиток(спонсор). Далее всем медали с номером места, да и грамоты всем, календари и энергетик прилагались. Награждение на льду, под музыку, и еще после этого свободный лед остался и мы (из России конечно) еще покатались и на банкет в кафе, с хорошим фуршетом и конкурсами. Жаль , что рано пришлочь уйти, а то в дорогу..... И еще , познакомились с фигуристами из разных стран, и теперь надеемся узнавать про старты в Финляндии, обещали прислать положения...

СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ СОРЕВНОВАНИЙ ЗА ПРАЗДНИК,КОТОРЫЙ ВЫ НАМ ПОДАРИЛИ!!!!!! ЖДЕМ ВСТРЕЧИ СНОВА
plash
Санкт-Петербург
24.01.2011, 11:09
dubko, да. это были очень позитивные и хорошо организованные соревнования.
еще раз спасибо организаторам!
нам все очень понравилось: и встреча участников, и жеребьевка в отдельной комнате, и теплые раздевалки с фруктами, и многое-многое другое. ну и конечно банкет с очень вкусной едой. конкурсами и веселая атмосфера.
Удалось познакомиться со многими участниками из разных стран: Эстонии. Финляндии. США, Германии, Испании. Приятной неожиданностью было знакомство с тренером американской пары - Ольгой Воложинской (именно она потрясающий хореограф. ставит программы спортсменам топ-уровня, в т.ч. Алене Леоновой). Приятно, что в Америке с такими взрослыми любителями работают именитые тренеры
Атмосфера была очень приятной и позитивной. Спасибо Марку Тейтельбауму, который нас встретил и познакомил с городом! Это было незабываемо. Таллинн - очень красивый город со средневековой атмосферой (мне тоже понравился ресторанчик Old Hansa).
Спасибо всем нашим участникам из Питера за компанию в дороге. доехали на машинах очень быстро (до Таллинна совсем не далеко ).
Оля Дубко выложила на своей странице в ютубе видео, спасибо ей большое!!!
вот ссылка на видео произвольных программ бронзы и серебра, а также артистика
http://www.youtube.com/user/Dubko1
я снимала чуть-чуть золото и пары. когда будет возможность, выложу на ютуб тоже

Всем советую принять участие в этом прекрасном старте в следующем году. не пожалеете!!!

организаторы даже на сайте протоколы выложили
http://junacup.juna.ee/results/index.htm
Спиралька
24.01.2011, 11:24
dubko пишет:
почему-то Москва не доехала, видно что-то случилось:(((

А что, ждали?)) Это приятно... Даже эстонский танец готовили))) Но не получилось... На каникулах выходили из стресса после спасоперации в одном из кавказских ущелий...
Спиралька
24.01.2011, 11:42
dubko

Ольга Дубко, тебе еще коньки не попортили)))

1 Olga DUBKO RUS 27.55 1
2 Olga PLASHKOVA RUS 27.12 2

Поздравляю)
dubko
Санкт-Петербург
24.01.2011, 17:31
Спиралька
Чувствую , с усложнением программы начнут портить Буду знать, кого подозревать первого
А вообще -это был мой плохой прокат, даже смену ноги, на вращении не успела сделать, потеряла в баллах....
OlgaCHE
St. Petersburg
24.01.2011, 18:20
Спиралька
по сравнению с питером у девушек вторые оценки что-то непривычно низкие..( хотя прокаты в целом хорошие были
per aspera ad astra
Спиралька
24.01.2011, 21:19
dubko пишет:
Чувствую , с усложнением программы начнут портить

Вам скоро визы в Европу не будут давать))))))))) Вы там всех подвинули))))
dubko
Санкт-Петербург
24.01.2011, 22:21
Это у нас оценки завышают, особенно вторую.... Я зато , чтобы судили строже, только всех одинаково[/b]. В Питере нам дали оценки, как детям в 1 юношеском( у них там все двойные, вращения 3-4 уровня, дорожки второго уровня). А так все равно, что берут за базовый уровень....
В любом случае , спасибо за поддержку!!!
dubko
Санкт-Петербург
24.01.2011, 22:36
Да, еще я получила медаль за 10 место в интепретации. А например девочка , занявшая в бронзе 3 место стала 4, обыграв Риту Старостину( 5 местщ)... Я то конечно кривая и образа нет, и спираль надо ехать.....
Вот и пойми , что такое этот вид программы....
Намасте
Москва
24.01.2011, 23:38
dubko пишет:
А например девочка , занявшая в бронзе 3 место стала 4, обыграв Риту Старостину( 5 местщ)

А Вы ничего не путаете? Посмотрев ее интерпретационную прогу, не поверила, что это бронза, и заглянула в протоклы: даже в серебре ее не нашла. А то с такой "бронзой" в самую пору эмигрировать в пре-бронзу И, кстати, если бы не срывы в ее программе, мне кажется, она была бы выше: девушка просто прелесть. Очень четко попадает в музыкальные акценты, очень мягкое скольжение и интересные сложные шаги. Так что именно для интерпретации программа поставлена очень грамотно. Мне кажется, Вы к ней несправеливы

Ну и пользуясь моментом, спрошу: у Вас случаем Лены Рикман нет видео? Так хочется посмотреть на нее в этом году.
plash
Санкт-Петербург
25.01.2011, 15:00
Намасте, нет, Оля перепутала: та девочка, которая была в произвольной бронзе на 3 месте, заняла 9 место в артистике.
а та, которая Риту Старостину в артистике обыграла, по уровню очень сильная была. она в золоте выступала http://junacup.juna.ee/results/ClassIGoldLadies_FS_Scores.pdf. в Эстонии в артистик програм были все категории и возрастные классы вместе. Тем интеерснее было смотреть на участников.
Первые места заняли действительно сильные участницы (1 место Ирина Колтч (или как там правильно) и в Оберсдорфе была первой, очень интеерсные программы у Лены Рикманн - 2 место. Елены Хопп - 3 место, и 4 место Пия Пелтола, как вы и отметили - у девочки очень красивое скольжение).
Лена Рикманн в последний раз катала старую артистик программ. ее видео есть у Оли на странице в ютубе.
plash
Санкт-Петербург
25.01.2011, 15:21
Спиралька, спасибо!
ты нам явно польстила
в произвольной в нашем классе было всего 3 участницы и финская девочка. которая была на 3 месте не делала особенно сложной технической программы.
и как и Оля сказала. откатали мы хуже. чем могли бы. Будем стараться, работать над собой
dubko
Санкт-Петербург
25.01.2011, 18:58
Извините, елки-палки перепутала...... Просто Рита расстраивалась и объясняла мне , что обыграла её эта девочка( 3 место в бронзе), и вроде стояла она после 3 места в артистике, а сейчас вспоминаю, что многих уже не было на награждении и видимо мы все и сместились ближе в пьедесталу.... Абсолютно согласна, что золото или серебро, которое уже лет 5 как серебро все равно лучше скользит , чем бронза, так и должно быть, а то чего им тогда в высоких уровнях выступать.
Для себя определяю как основной вид программы произволку, а в артистике- просто у меня новое платье и оно мне очень нравиться( куплено для будущей произволки), а пока что музыку под платье выбирала Только отмороженной и остается быть(Frozen)
dubko
Санкт-Петербург
25.01.2011, 19:07
Видео Лены Рикман не снялось, снимала не я , а Нина случайно нажала на кнопку Frozen( все туда же ) и видео не снималось. Лена классно выступила , в произволке она белый лебедь- очень красивый костюм , пошитый самостоятельно , как всегда. В артистике- все таже Пеппи.
Кстати, куча лебедей появилась. На этих соревнованиях был и черный лебедь, сразу за Леной. У нас -Юля Семина , еще один черный лебедь. Фрагмент музыки один и тот же. Наверное , очень всем она нравиться. Вспоминается, как в этот олимпийский сезон где-то 5 танцевальных пар катали под Реквием по мечте, у нас так тоже случается.....
Ответов:  33
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 1.043 сек.