Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Открытый Кубок Курской области имени Бутырской 22 октября 2010 года

Автор
областной
26.10.2010, 15:06
Открытый Кубок Курской области имени Бутырской 22 октября 2010 года
может кто-нибудь поделиться информацией по соревнованиям, прошедшим в курске?Интересно тем, что присутствовали школы из москвы(школа бутырской, она же судила соревнования), Школы из московской области (многие школы только что соревновались в алексине и во владимире), а так же школы из "других регионов россии и ближнего зарубежья" как написано в рекламе, вроде еще из белгорода. Действительно, скоро москвичи и их соседи по области расползуться по всем окраинам, хотя это может быть и не плохо с точки зрения повышения уровня катания других регионов.
Ответов:  15
yar-vitli
Рязань
26.10.2010, 17:35
ворсинка Увы это всё что я смог найти http://www.dddkursk.ru/lenta/2010/10/08/009212/ и факт что они были в Алексине могу подтвердить
Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше. (Соня Хени - 3х кратная олимпийск. чемпион. по ФК) 8 апреля - день рождения Сони Хени. В 2012 году исполняется 100 лет со дня её рождения.
yar-vitli
Рязань
26.10.2010, 17:39
ворсинка Ой!!!! еще нашлось....)))) http://www.kurskweb.ru/news/news_sm_14859.html аж с фотками, Красотища!!!
Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше. (Соня Хени - 3х кратная олимпийск. чемпион. по ФК) 8 апреля - день рождения Сони Хени. В 2012 году исполняется 100 лет со дня её рождения.
yar-vitli
Рязань
26.10.2010, 17:51
yar-vitli
ВО УЛЁТ!!! ВаЩЕ чо я нашёл.... http://kurskskating.my1.ru/ красотища глаз не оторвать...))))
yar-vitli
Рязань
26.10.2010, 18:01
yar-vitli А это всем на закуску.... http://arenakursk.ru/ ... я про видео с Бутырской ... помолчу...
ворсинка
областной
26.10.2010, 20:27
yar-vitli да, кое-что из этого я и видела в инете. Но в рекламе было ближнее зарубежье. (простите мне мое невежество, но это кто?). Значит соревнования имеют статус международных? хотелось бы в списке результатов увидеть ее учеников, которых она привезла, но я их не обнаружила. И есть некоторое несоответствие в ее интервью, которое она дала, говоря , что ее школа существует три года и то , что есть в инете. Мария бутырская работает тренером с 2004 года и о ее ученики как-то не на слуху. Это преднамеренное вранье или случайная оговорка? каково мнение людей, приближенных к фигурному катанию; это сейчас такая мода организовывать соревнования имени себя, по примеру господина мишина? Это модная современная тенденция? В календаре московский соревнований есть множество всяких соревнований имени кого-то ( может есть и в питере), но в других городах такое мало практикуется. Можно ли ожидать соревнования имени климкина? волчковой? и других молодых тренеров, бывших спортсменов?
Р.S. Нашла соревнования в московском календаре имени ее в конце октября. Это становится системой.
ворсинка
областной
26.10.2010, 20:34
yar-vitli да, кое-что из этого я и видела в инете. Но в рекламе было ближнее зарубежье. (простите мне мое невежество, но это кто?). Значит соревнования имеют статус международных? хотелось бы в списке результатов увидеть ее учеников, которых она привезла, но я их не обнаружила. И есть некоторое несоответствие в ее интервью, которое она дала, говоря , что ее школа существует три года и то , что есть в инете. Мария бутырская работает тренером с 2004 года и о ее ученики как-то не на слуху. Это преднамеренное вранье или случайная оговорка? каково мнение людей, приближенных к фигурному катанию; это сейчас такая мода организовывать соревнования имени себя, по примеру господина мишина? Это модная современная тенденция? В календаре московский соревнований есть множество всяких соревнований имени кого-то ( может есть и в питере), но в других городах такое мало практикуется. Можно ли ожидать соревнования имени климкина? волчковой? и других молодых тренеров, бывших спортсменов?
Р.S. Нашла соревнования в московском календаре имени ее в конце октября. Это становится системой.
ворсинка
областной
26.10.2010, 20:40
yar-vitli извините, а кто они, кого вы имеете в виду? я не очень внимательно прочитала ответы; прокакую красотищу вы пишите и про какое видео? Я не очень опытный пользователь .
BADCAT
Белгород
27.10.2010, 08:49
Здравствуйте, я тренер по фигурному катанию в г. КУРСКЕ. Результата вы можете посмотреть на сайте http://kurskskating.my1.ru/
Я не вижу ничего плохого в том, что в регионах проходят соревнования под эгидой каких либо известных фигуристов. Это, как нельзя лучше, поднимает уровень и развитие фигурного катания. Пригласить М.В. Бутырскую и провести соревнования ее имени - это была моя инициатива.
Так что если у кого то есть возражения и вопросы я с радостью отвечу!
Olga_L
МО
27.10.2010, 10:15
BADCAT, у меня есть вопросы.

Мы тут долго и активно спорим на тему "Что делают столичные и околостоличные дети на соревнованиях в периферии". Вы, как тренер с периферии, как организатор одних из прошедших недавно стартов с "набегом" сильных, что можете сказать по этому поводу? Зачем именно вы пригласили москвичей и ростовцев, заранее зная, что они значительно сильнее? Какие преследовали цели?

Я, в частности, в этом вопросе выступаю именно как представитель периферии. Но не ужасающийся этому нашествию, а во многом даже поддерживающий. Кому-то такая явно неравная конкуренция не нравится. Кому-то нравится приехать к слабым и собрать медальки. Цели у всех разные.

Вы можете пояснить нам свою точку зрения?
yar-vitli
Рязань
27.10.2010, 11:24
BADCAT да неслушайте вы не кого..))) и сайт у вас на зависть и соревнования просто на высочайшем уровне провели (наши ездили рассказывали))) очень всё понравилось, большое спасибо!!! И молодцы что Бутырскую пригласили, сколько детишкам а особенно их родителям веры и надежды привнесли... да и административный ресурс был задействован тоже +, а галочка в их политической карьере в наше нелёгкое время дорого стоит..)))) Молодцы!! .... ждём в гости..)))
yar-vitli
Рязань
27.10.2010, 11:48
yar-vitli ...кстати неплохая мысль... про проведение международных соревнований учитывая географическое положение с ближнем зарубежьем, да и административный ресурс пока не остыл...)))... ждём приглашений!!
Комарик
27.10.2010, 20:24
И мы тоже ждем!!!
пожалуйста,если будет какая-либо информация по соревнованиям, особенно в периферии, держите в курсе! очень хотим поездить в этом году!
ворсинка
областной
28.10.2010, 09:26
BADCATтак и не обнаружила результаты соревнований. Там есть только , видимо, результаты предыдущих соревнований, которые прошли в алексине 8-11 октября. Ждать или не ждать???....
1971
06.11.2010, 10:42
Результаты есть на сайте Курской федерации см выше
BADCAT
Белгород
09.11.2010, 14:40
Olga_L
Такие соревнования с участием столичных детей как нельзя лучше поднимают уровень фигурного катания! Дети начинают понимать чего от них хотят и к чему они должны стремиться. Я считаю, что сильная и здоровая конкуренция - залог хорошего развития фигурного катания!
Ответов:  15
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.032 сек.