Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Кто на чем катается?

Автор
20.08.2005, 15:28
Кто на чем катается?
У меня Risport RF3 и лезвия MK Professional. В целом я довольна
Ответов:  240
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
K_Kaetz_n
09.10.2005, 23:05
это у вас тут вроде хиханьки да хаханьки, но РЕАЛ очччень хотца посмотреть, как Нудла кто-нить выбросит!!!!! тока сначала дунем... для полноты эффекта!!!!!!!!!!
Евгения
москва
16.11.2005, 13:16
подскажите, пожалуйста!
Подскажите, пожалуйста - какие коньки лучше приобрести для ребенка 5ти лет, так чтобы она не испугалась, надев их и выйдя на лед; какие ботинки лучше, чтобы не повредить и не испортить ножку? я вот на одном из сайтов нашла двухполозные , которые можно одевать на свою обувь.....какое ваше мнение на этот счет. спасибо.[/i
Anathema
Moscow
16.11.2005, 14:32
Евгения
Про двухполозные лучше забудьте.
Если вы просто хотите вывести ребенка покататься для удовольствия, то подойдут практически любые коньки для массового. Для маленьких есть даже утепленные мехом и с изображением разных зверушек.
Если вы планируете отдать ребенка в секцию, то придется брать что-то посерьезней. Хотя многие вообще начинают заниматься на комплекте Graf Montana, а где-то через полгода-год меняют его.
Админ
Myx
Москва
16.11.2005, 16:58
Лучшие лезвия Gold Seal, или Coronation Ice
Odinochnik-Odinochka
Москва
16.11.2005, 17:31
Myx
Во-первых, Coronation Ace
А во-вторых, зачем ребенку такие лезвия? Он на них кататься будет с трудом, да еще и выбросят их н аследующий год - нога растет. Если не жалко 300 баксов каждый год выкидывать - то пожалуйста.
Myx
Москва
16.11.2005, 18:48
Odinochnik-Odinochka
Coronation Ace (!) не 300 стоят!
Odinochnik-Odinochka
Москва
17.11.2005, 01:40
Myx
Ну и что?
Boriska
Москва
28.11.2005, 13:08
Anathema пишет:
Я катаюсь в ботинках Edea Chorus на лезвиях John Wilson Gold Seal, которые-таки собираюсь скоро менять на новые.

А что можешь сказать плохого о лезвиях Gold seal? Зашел в магазин - посмотрел на них. Что-то зубцы у них не очень понравились.
Привлекли внимание лезвия "Ultima": внешне и на ощупь очень привлекательные (даже модели среднего уровня). Вот теперь сижу и гадаю: покупать новые за 300 баксов или переставить Жигули со старых ботинок?
Если что, возможно поменять лезвия на ботинках? Шурупы будут держать в старых дырках?
Anathema
Moscow
28.11.2005, 16:35
Boriska
Плохого о Голд Сил сказать ничего не могу. А менять собираюсь старые Голд Сил на новые. Просто эти скоро совсем придут в негодность.
Зубцы, по-моему, достаточно удобные. А что тебе в них не понравилось?
Мне в этих лезвиях только цена не нравится )) Ну а что поделаешь? )
Насчет дырок и шурупов, думаю, если дырки прогнившие, то будут проблемы. Именно поэтому лучше всегда оставлять "свежие" места на подошвах, а не шурупить все дырки на лезвиях.
На "Жигулях" никогда не каталась, но все, кого на них знаю, очень довольны.
Админ
Boriska
Москва
28.11.2005, 16:48
Anathema пишет:
Просто эти скоро совсем придут в негодность.

А как определить момент того, что лезвия пришли в негодность? Или через какое время придут? Я так понимаю, основная проблема, когда стачивается рабочий слой?
zmeika
Dnepropetrovsk
09.12.2005, 03:39
привет всем! Я не профессиональная фигуристка, а любитель. Тем не менее, хочется узнать, какой вариант коньков наиболее мне подходит по цене и качеству. Сейчас катаюсь в коньках Botas. Пока мне хватает. Что посоветуете в дальнейшем?
КсеNИя
Санкт-Петербург
09.12.2005, 09:01
Я катаюсь на Edea с лезвиями Gold Seal. Но мн уже 17, и я катаюсь на проффессиональном уровне.
Вообще, коньки надо покупать так, чтобы можно было их улучшать, и скаждым годом они становились более проффессиональными. Ни в коем случае нельзя покупать ребенку 5-ти лет лезвия Gold Seal!!!! Детям вообще лучше всего покупать Wifa, которая продается с лезвиями, но в хорошем магазине именно для фигуристов!
Serious tasks need serious approach...
КсеNИя
Санкт-Петербург
09.12.2005, 09:05
Boriska
Вообще, ни лезвия, ни ботинки больше 2х лет служить не могут. Максимум 3 года, но это крайняк!
Anathema
Moscow
09.12.2005, 14:54
Boriska
Я определяю состояние своих лезвий так: катаюсь, трогаю и смотрю. У моих точка сходит на нет намного быстрее уже, моментально образуются заусенцы. Вообще каждое лезвие предназначено для определенного кол-ва точек, а потом упс. Вот рабочего слоя спереди и на задней части лезвия у меня уже нуль. К тому же сломаны два зубчика.
Админ
Boriska
Москва
09.12.2005, 15:08
Anathema пишет:
Вот рабочего слоя спереди и на задней части лезвия у меня уже нуль. К тому же сломаны два зубчика.

Ну ты конкретно зажигаешь.
Правда, у меня последняя заточка тоже несколько хуже держится, чем предыдущие. Лезвия у меня с февраля. Точил их за это время 3 раза. Последний - 2 месяца назад.
А сколько заточек пережили твои лезвия?
КсеNИя
Санкт-Петербург
09.12.2005, 15:22
Anathema пишет:
Вот рабочего слоя спереди и на задней части лезвия у меня уже нуль. К тому же сломаны два зубчика.

Это надо же лезвия до такого состояния довести!
Anathema
Moscow
09.12.2005, 18:13
Boriska
Даже точно не могу сказать, но много
Админ
Бережная
28.12.2005, 15:58
Оля
И у меня Risport RF3, а лезвия дабл стар
Daria
28.12.2005, 20:26
Для маленького ребенка можно не преобретать коньки в специализированном магазине ("sport professional" или "Ледо"). Можно купить в "Спортмастере". Главное, чтобы ножка не ходила, т.е. чтобы ботинки не были слижком велики. Этого вполне достаточно для начала. Позже, если решите начать заниматься регулярно, то для детей в основном берут ботинки WIFA.
Лист
Москва
29.12.2005, 09:59
Позавчера купил Wifa universal, конечно не ах, но для начала, мне кажется, подойдут. Покатаюсь на них с пол года, а там погляжу чего точно нужно.
Ответов:  240
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.059 сек.