gufAiza Ну я прям незнаю что сказать...усё есть, усё есть...читайте, однака http://www.skating-palace.ru/krylatskoyekalendar/sorevnovaniabutyrskaya ... я ж говорил Бутырской - бюст на родине героя..)))).. можа в полный рост)))
Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше. (Соня Хени - 3х кратная олимпийск. чемпион. по ФК) 8 апреля - день рождения Сони Хени. В 2012 году исполняется 100 лет со дня её рождения.
Luts А что Вас удивляет? Даже в названии указано - по женскому катанию. На приз М. Черкасовой тоже , по- моему, только девочки катаются, но там по юношеским разрядам.
gufAiza
не уже ли никто не сфотографирует результаты? надо бы еще сделать открытые соревнования по мужскому одиночному катанию, а то попахивает дискриминацией
маска, я тебя знаю
завтра там буду, правда я на месте-то не всегда результаты вижу..
рюрик
28.10.2010, 21:46
Девочки по первому спортивному есть прилично катающиеся.
Интересной и выразительной показалась последняя из выступающих,
кажется Воронина.Интересная музыка и пластика,прыжки -надо работать.
была оба дня на данном мероприятии, короткие программы не впечатлили, но вот сегодня - произвольные.... просто голова кругом ...
молодцы!
если снежинка не растает....
Морошкаорганизация соревнований прекрасная,про награждение и говорить нечего-все очень и очень на уровне,как у настоящих спортсменов.прекрасные призы и вообщем атмосфера оставила самые лучшие впечатления.не могу обвинить судейство в произволе,на мой взгляд,все дети призеры на своих местах,я был там оба дня.
пан
Напишите поподробнее обо всем: и о призах и об атмосфере... Кто из детей понравился? Чем поразили произвольные программы?
Надеюсь, что конечные результаты выложат сегодня!!!
Nexttime
а что Вас не устраивает??Чем Вы не довольны??Что все было так плохо??Вы не согласны с судейством??
выскажитесь уж,а то начали коговорить и притихли!!!!