Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Что круче: хоккей или фигурное катание?

Автор
11.12.2013, 16:11
Что круче: хоккей или фигурное катание?
Леонов

а) девочки дерутся гораздо хуже мальчиков просто реже (и на убой). что касается фигуристок - сам был свидетелем как девочки всерьез дрались причем чехлами по лицу и голове на катке прямо на тренировке - жалко камеры не было в этот момент.
б) если парень не в состоянии постоять за себя это очень тревожный звонок его родителям.
в) обольщаться не стоит - то что Вы скинули - не показатель ничего. с тем же успехом можно было скинуть, какую нибудь дрянь про Фк или как шахматисты под столом ногами толкаются - уверен можно нагуглить.
г) в среде фигуристов (это уже проверено неоднократно, особенно мамаш юных спортсменов) очень предвзятые, необоснованные и крайне примитивные взгляды, знания "о" и мнения по поводу хоккея с шайбой (есть еще хоккей с мячом, на траве, в зале и т.п.). Это касается игры вообще, правил, травматизма, особенностей и т.п. Но могу сказать совершенно 100%-но у некоторых людей никогда не сталкивающихся с ФК такие же предвзятые мнения про ФК, как то: "девочка не сможет рожать потому, что холод от льда отморозит ее половые органы", "мальчик станет педерастом", "переломает себе все ноги", "вечная пневмония обеспечена" и т.п. и прочая чушь..

...К моему большому сожалению, молодежь (и в том числе хоккейные команды) сейчас крайне распущена в принципе, а "большие пивные хоккейные" дяди - любители любят "пофортить" в далеке от своих благоверных на льду и в раздевалке, как то: выражаться нецензурной бранью, плеваться, пить пиво, смотреть на фигуристок пристально, ходить голыми в коридоре и в раздевалках - Я ЧТО С ЭТИМ СДЕЛАТЬ МОГУ?! - на Невском и Арбате тоже тусуются бляди, педики и наркоманы юного возраста в том чиле?! Дальше что?! Этим занимаются и на платформах электричек лица в хоккей не играющие....

Амарант - нет слов.
Елена! мне очень жаль что мы с Вами не можем встретиться и поговорить - я вот с удовольствием Вас бы пригласил на кофе, наверно Вы бы не стали в меня кидаться стаканом сразу.
Вообще я лично знаком как минимум еще с четырьмя отцами играющими в хоккей (которые не относятся к числу вышеперечисленных) у которых дочери в ФК + несколько лиц с нашего форума (заметьте нашего!) Кстати у одного из этих отцов -трое детей - сын играет в хоккей, другая дочка в музыкалке.

Все таки предлагаю всем держаться корректно.
Часы приема: Пн-Пт 9.00 - 18.00; Перерыв на обед плавающий. Сб-Вс Выходной.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.043 сек.