дождь
А Москва разные школы? Результаты полностью будут на тулупе? Если знаете напишите пожалуйста. А как вообще уровень участников. Какие разряды отличились?
Кстати бывает сказано только то, что сказано остроумно. Всё остальное бывает уместно или неуместно сказанным.
fsstar01
Может у вас протоколы есть ст.возвр.и КМС девочки ?
Кстати бывает сказано только то, что сказано остроумно. Всё остальное бывает уместно или неуместно сказанным.
неязвесна
А когда там ненагло своих тянули. Ну совсем не солидный турнир, даже результаты не могут выложить.
ну не довольные всегда были ,есть и будут, кстати, практически на всех стартах и во всех регионах...
но в данном случае....
" ...результаты в студию!!!!!!!"...народ , прям таки , требует
Конечно пусть скажут, я не имею ввиду другие города, обижать никого не хочется. Но у Белгорода это имеет место быть. Мы с этим столкнулись дважды, по этому больше не ездим.на этот турнир но хочется знать как выступают соперники.
cоперники
Замечательно.
Якубович
23.11.2010, 19:47
Luts Ну я, вообщем то,не недовольная,наше место нас устраивает,нас не засуживали.Больше волновало как мое дитя справится со своей новой программой,но глядя на то как по зверски тянули своих......нет слов . Кевлина-106...,Нагибина-104.... Белгород(Кольная по моему,если не ошиб.)98 как-то так , может чуточку где и ошиблась..