ангел
Держись! И почаще обсуждай с папой эту проблему. Но именно обсуждай, а не спорь. У меня было то же самое. Иногда случаются рецидивы (например, с покупкой новых коньков).
Но кроме смерти ПОПРАВИМО ВСЕ!
Надо только приложить некоторые усилия.
Лучший агрумент для непонимающих пап, это то, что деньги не прокурениы (а он, кстати, курит?
![](/forum/sm/sm11.gif)
) и не пропиты, а потрачены на физическое развитие и здоровье. Это очень хороший аргумент, если у тебя сидячая работа (учеба тоже считается).
А он скажет, что ты вся в синяках приходишь
![](/forum/sm/sm30.gif)
, и руки-ноги можешь поломать. И никакого здоровья!.В этот момент надо не кричать, что "ничего ты не поломаешь и вообще!", а понять, что папа беспокоится о твоем здоровье. И СКАЗАТЬ , что ты это поняла и тебе приятно. А потом уже говорить, что вас учать падать (если не учат - смотри соответствующую ветку форума и спрашивай со-катающихся), и в гололед меньше будет вероятности травм.
(Мой папа понял это только после того, как мы с ним вместе в жуткий
![](/forum/sm/sm12.gif)
гололед несли 4 десятка яиц в кульке
![](/forum/sm/sm15.gif)
(замечу, что мы живем на довольно крутых холмах, и у нас нет ни единого ровного местечка
![](/forum/sm/sm11.gif)
) Это был просто цирк
![](/forum/sm/sm15.gif)
)
С новыми коньками он смирился только потому, что в них нога не подворачивается на выезде. А значит его любимая Я буду целее.
![](/forum/sm/sm18.gif)
Пришлось, правда, пообещать, что с двойными пока повременим, и я буду "сама осторожность"