| ангел пишет: |
| Но смущает меня одно стоит ли мне снова начинать кататься-препятствия снова будут??? Стоит ли бороться за мечту??? |
Странная постановка вопроса... Если Вам действительно нужно, Вы будете заниматься не смотря ни на что и будете искать возможности... Вообще я лично люблю препятствия! Потому что они закаляют волю и помогают понять, надо тебе на самом деле то, к чему идешь или нет! Мне не ясна сама постановка вопроса и общий тон написавших здесь. На мой взгляд, занятие фигурным катанием в зрелом возрасте - это полный бред, пользы от которого семье ровно столько же, как и от курения и распития спиртных напитков, которые многие предлагают привести как агрумент при выпрашивании денег. И заниматься такой ерундой взрослому человеку не стыдно лишь на собственные средства, у меня никогда не было даже мысли просить родителей оплатить мои занятия ерундой (то есть ФК
), было всякое, долгое время собственных денег хватало на занятия по 45 минут в неделю, и ничего, зато это научило искать возможности дополнить пробелы в тренировках на льду тренировками в зале, научило самостоятельной работе. В результате от этого было много пользы! Были и большие перерывы в катании из-за работы, которая и дает возможность кататься. И вот что странно, почти всех, с кем начинали кататься вместе и у кого не было проблем похожего рода, давно нет на льду... а я все катаюсь... на старости лет
Короче! На мой взгляд, взрослым людям должно быть стыдно просить деньги на тренировки и коньки! Пора решать собственные проблемы самим! И все будет ок! Действительно, детский сад ведь... а ты пойди к папе, скажи что ФК это физкультура, оно при сидячей работе полезно... ведь если что случится, то папе же придется платить за лечение... так что раз решили калечиться, то делайте это за свой собственный счет!
И на последок тост:
ЗА СБЫЧУ МЕЧТ!
У многих катанье на коньках производит одышку и трясение. Козьма Прутков