ангел пишет: |
В жизни случаются ситуации когда приходится вставать перед выбором. |
К сожалению, это так. Но мне бы хотелось узнать, на что именно родители не дают денег? На обучение с тренером + лед, или на тренера? Вообще,занятия с тренером в зрелом возрасте дело такое сомнительное, хотя и хорошее. Понимаешь, что на Чемпионат мира не попадешь и МС врят ли получишь. Но обучение (для себя) проходит в верном ключе, без излишних ненужных телодвижений и более безопасно. Вообще, попадая на лед, ощущаещь от него какую-то зависимость. Очень тянет. У меня нет такой проблемы - дадут денег, не дадут. Захотелось - пошла. Но бывает, что нужно регламентировать посещения. Вместо 3 раз приходится выбирать 1-2. А если бы на дискотеку попросила - дали бы? И в связи с чем денег не дают? Я не думаю, что походы на каток - блажь. Все же это полезно. Может Вы чаще посещаете, чем родители могут себе это позволить. Единственное, что я могу на данный момент посоветовать - возмитесь за подготовительные упражнения, растягивайтесь, пытайтесь что-то пробовать делать на полу. А может Вы сильно были травмированы и родители теперь за Вас переживают? А в плане поддержки - я на Вашей стороне!!! Я тоже страдаю, когда что-то с посещением не получается. А летом (каток на профилактике) мне лед снится, вращения почему-то... Пробуйте, дерзйте!!! Налаживайте отношения с родителями, идите на компромис, но не бросайте увлечение!