Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Поддержите меня...

Автор
Москва
24.12.2006, 12:05
Поддержите меня...
ангел, да вы просто счастливы должны быть, что нашли в жизни то, что по-настоящему ваше,
что приносить удовольствие и чем хочется заниматься всегда. Мне вот например уже 26 и я только
сейчас осознала, что профессия которую вабрала ну 100% не мое, а еще курила как лошадь.
Только после того как первый раз на лед выползла поняла, что эт прям отдушина какя-то, даже курить почти
перестала. Да вы оглянитель вокруг, многих вы людей знаете кто в жизни может себе позволить занимаеться именно тем
что ему хочется? В нашем бешеном ритме жизне и постоянной нехватке времени просто необходимо делать что-то для мебя любимой и находить на это время.
Так что боритесь за свою мечту. А кстати (только профи плиз, не ругайте меня сразу) я так поняла вы достаточно давно занимаетесь
хоть и с перерывами, а мж быть вам попробовать собрать 2-3 зеленых человечка страстно мечтающих научиться стоять на конках
и мб даже чего-нибудь на них изобразить. Наверное с вашим опытом за небольшую плату можно было бы помочь людям.
Сейчас огромное количество желающих научиться. И уж какие-то азы вы наверное смогли бы показать. И себе на каток подзаработать.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.017 сек.