Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Поддержите меня...

Автор
25.12.2006, 01:29
Поддержите меня...
Уважаемый ангел,
Может быть, не скажу я вам чего-то одухотворенного, вдохновляющего на подвиги, приземленный я человек, и на такие вдохновенные речи не способен, как неспособен человек летать, будь у него хоть 50-метровые крылья. Однако, поспешу заметить, что в настоящее время как раз начинают работать открытые катки, в том числе такие, где можно кататься бесплатно или за символическую плату. Бороться за свою мечту, естественно, стоит, это даже обсуждать неохота. Если не за нее - то за что? Но вы можете замечательным образом вести борьбу на финансово-семейных фронтах как минимум до весны, в то же время ходить кататься на открытый каток. Еще вы, кажется, искали партнера в танцах на льду? Так вот можно взять какого-нибудь новичка-энтузиаста танцев на льду (брррр), учить его за некоторое материальное вспомоществование (в пользу развития любительского фигурного катания, естественно!) премудростям разным, как лед скребсти правильно, так или эдак, левой ногой или правой, и одновременно тренироватться в паре и деньги зарабатывать. А еще все-таки скажу, что у меня лично все проблемы с деньгами раз и навсегда закончились после поиска нормальной работы и волевого покладания первичного полового признака на учебу, вотку, платную любовь, и прочие тяжелые норкотеки.

Так что я вам категорически рекомендую найти работу. Если вы таки воспылали желанием поработать, пишите в приват, может быть, найдется работа для вас. (Только из за проблем с valuehost я не очень часто теперь бываю тут)
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.019 сек.