| nika9292 пишет: |
| у меня похожая ситуация....мои родители против |
но я им давала поворот каждый раз.
так у меня появилась свое жилье, машина, хорошая работа и собсно занятия ФК
теперь вот решаю другую "проблему"
как бы так работать поменьше (но зарабатывать побольше), чтобы больше времени на ФК оставалось???
| Laurel пишет: |
| Всё со временем меняется... Свои интересы тоже могут измениться. |
Раньше я не понимала папу,ругалась-ссорилась,но сейчас понимаю прекрасно.Мой папа говорил,что все эти занятия-пустая трата времени.Вобщем,я согласна с ним-ни Слуцкой,ни Коэн уже не стать.Это понятно.Родители хотят,чтоб ребенок учился,ума-разума набирался.
| LaMurka пишет: |
| говорил,что все эти занятия-пустая трата времени |
Может оказаться, что сегодня - ФК, а вчера на первом плане было поступление в театральное училище, а позавчера - просто безответственное отношение к деньгам.
Ушибы, растяжения, вывихи - сплошная польза. Круче только прыжки с парашютом.
| razdvatri пишет: |
| Пользы от занятий ФК действительно масса Ушибы, растяжения, вывихи - сплошная польза. |
А уменя сейчас забастовка в этом плане.
| maym пишет: |
| Моей маме честно тоже не нравится, что слишком много денег на это уходит |
А то бывает откладывают, копят, копят, а потом раз тебе, и какой-нибудь облом
Кому-то нравиться путешествовать, кому-то на крутой машинке кататься, а кто-то мечтает о чувстве полёта... , кто-то предпочитает лёд:кто-то - в стакане, кто-то -под ногами
| Laurel пишет: |
Всё со временем меняется... Свои интересы тоже могут измениться. Грустно, если потом будет жалеться о чём-то и кто-то окажется в этом виноват. А может быть, ещё всё впереди: компенсируются расстройства и пока неосуществимые желания?!! |
| nika9292 пишет: |
| простоя все взвесила и решила что хочу только этого. |
| maym пишет: |
| Мне кажется, что слишком-то категорично не стоит. Хотя для того чтобы научится более менее хорошо кататься, потребуется не менее 3-х лет при условии того, что Вы будете много времени уделять тренировкам на льду и вне льда. Хотя знаю некоторым не удаётся |
|
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.054 сек. |