Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Кубок клуба Факел 2010 (19го декабря , Санкт-Петербург)

Автор
Санкт - Петербург
24.12.2010, 04:11
Кубок клуба Факел 2010 (19го декабря , Санкт-Петербург)
кинеф пишет:
В том то и дело что я видела ее протокол, поэтому и возмущаюсь

кто там что видел - не разговор. У нас половина участниковтак и не научились правильно читать протоколы (хоть даже в Положении о соревновании дана инструкциякак их читать и совет её распечатать и взять на старт чтобы не было к судьям потом лишних претензий). Откуда мы знаем что вы там увидели? Одна участница увидела что ей аксель не зачли. Расстроилась. Посмотрели протокол - две галки (понижен на оборот, значит как перекидной, а у перекидного оценки нет). Посмотрели видео - недокрут больше полоборта (хотя на старте выглядело симпатичнее). Разобрались, судьи правы, человек успокоился. А то уже уходил со старта уверенный что засудили.
Выложите свои протоколы! Тогда будет понятно - вы что-то в них не поняли, или судьи действительно что-то не так насудили. Кстати, по поводу мифического запрета на выкладывание полных протоколов (включая детализацию тех.оценки) - это бред полный, нет такого запрета, опросила нескольких судей (втч. международного класса).
Выложите протоколы. Лично для меня это важно еще и потому, что я для судей сделала новые таблицы по разрядам, элементарные, такие шпаргалки в каком разряде что надо. и мне очень интересно - ушли ли на этом старта стандртные ошибки : зачет И спирали И дорожки; зачет 3х одноименных прыжков вместо разрешенных 2х; зачет бОльшего количества прыжковых элементов чем разрешено в разряде. Обычно эти ошибки есть на каждом старте. Если на этом не было - я посчита ла бы это маленькой победой и могла бы рекомендовать эти таблицы организаторам других стартов по тем же правилам.

Меня кто-то на старте спрашивал где кресты за вторую половину программы? Видела пару протоколов с крестами и пару без. Но в каких разрядах не помню. То что у меня в фотике - пока там и остается, перекачать в комп муж на выходных поможет, а так не разглядишь, очень мелко. Может один разряд отсудили с крестами, а второй без? Или в одном разряде кому-то ставили кресты а кому-то нет? Вот это тоже интересно. Зачем? На будущее. Если это постоянно повторяющаяся ситуация (а так уже было), то лучше кресты отменить на всех любительских стартах совсем, как в Оберсдорфе.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.018 сек.