Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Кубок клуба Факел 2010 (19го декабря , Санкт-Петербург)

Автор
Санкт - Петербург
25.12.2010, 00:30
Кубок клуба Факел 2010 (19го декабря , Санкт-Петербург)
Спиралька А в чем она должна проявляться в данном случае?
Я могу рассказать как я лет 5 назад "обыграла" девочек с акселями и двойными. Нас тогда не делили на разряды. Девочек этих я прекрасно знала, они занимались в одном клубе с моей дочкой, а я - в клубе организовавшем старт. Когда меня вызвали получать награду, я не поверила, мотала головой - мне сказали "иди!" . В режиме старта не все стразу соображаешь, кстати. После награждения я побежала к организатору выяснять что случилось - ну не может такого быть! Организатор мне заявил что это решение судей и что судейские оценки не пересматриваются и что я просто лучше катаюсь. Да, у меня была веселая порграмма, но по технике - день и ночь если сравнивать с теми девочками. Я подумала что они может не выпрыгнули свои акселя и двойные, поэтому я с одинаргными выше оказалась? А когда выложили видео старта - вообще стало понятно что там и сравнивать не с чем, что все они выпрыгнули и владение коньком в разы лучше (что я и так знала).
Я потом неделю за ними бегала, извинялась, хотела отдать медаль (мне сказали "успокойся уже, не надо..") , писала в форуме что не считаю себя достойной этого места итп. В общем, противно было очень, а главное - я не понимала зачем так со мной поступили, зная что я ненавижу нечестные победы. Но мой тренер искренне считала (и как я понимаю считает до сих пор) что своих учеников нужно поощрять (надо им это или нет). Наверное так считают многие тренеры.
А в данном случае человек не видел своего проката, возможно не видел и прокатов соперников (не все же за бортиком весь старт торчат, а если и торчат - вы-то сами сильно хорошо помните кто и что сделал когда свой прокат ждете или после проката? ничего ж не соображаешь стоишь ) , в инете, насколько я понимаю, не сидит. И как ему понять лучше или хуже он откатал кого-то там и достоин ли своего места? А запудрить человеку мозг что у него скромненько, но элегантно и по элементам все чисто сделано, а у других выглядит красиво, но ничего не зачтено - как нефиг делать, особенно в отсутствии протоколов и видео. Особенно если битва "гигантов" между людьми с одними и теми же одинарными, а не как у меня тогда ..И даже если человек поймет как с ним поступили - ему что, к Мариинке с транпарантами идти? Какая гражданская позиця? вы о чем?
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.012 сек.