Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Кубок клуба Факел 2010 (19го декабря , Санкт-Петербург)

Автор
Lviv
27.12.2010, 10:19
Кубок клуба Факел 2010 (19го декабря , Санкт-Петербург)
Счастливчик

моя область интересов - фигурное катание, но мне и в голову не придет сидеть в ней с калькулятором, ибо это для души и тела занятие да и современнные тенденции в фигурном катании лично меня не во всем и усртраивают, ибо они в некоторых моментах содействуют созданию однообразных программ.. а как засяду на ютьюб смотреть старенькое, очень старенькое, то прям сердце кровью обливается, - пусть не так технично катались, но с какой же фантазией.. ых.

а любители катаются без изюминки, пытаясь подражать худшим образцам в современном спорте, и вместо того, чтоб, например, таки заниматься скольжением, высчитывают баллы на вращении, которое судьи (верю, что многих просто подташнивает от работы на таких турнирар) иногда просто не замечают.

песе - имела в виду не попсовых исполнителей, а тех, что исполняют концерты Чайковского и все такое.. кто из нас выходит на сцену с таким репертуаром после музыкальной школы?

*рано или поздно задаешьсявопросом,что выбрать -прыжок попроще,или посложней,вращение отработанное или то,которое осваиваешь. И очень часто хочется дать себе нагрузку посложнее,просто потому,что так интереснее* - знаете, лучше красивый и высокий простой перекидной, чем корявый шатающийся прыжок *посложнее*. Да, и много музыки, которую хочется прожить в мечтах, но для этого надо иметь средства выражения, - хорошую хореографию, ровную спину, легкое скольжение. Большинество программ инвалидников пока выглядят как страдания на льду.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.012 сек.