ice_l
А я как раз за продолжение не только диалога, а диалога с большой буквы "Д" В том смысле, что мы должны между собой общаться, чтобы нас не судили как хотят, и кто хочет.
Безобразие относилось исключительно к организаторам, но ни в коем разе не к детям. Детки все молодцы!
Мы робко высказывали уже идею проведения Всероссийской конференции-семинара руководителей балетов на льду. Чтобы объединиться и совместными усилиями продвигаться вперед. Еще раз предлагаю обдумать эту идею. Время - май 2011г. Мы также работаем над возможностью провести в мае пробный минитурнир по международным правилам. Количество команд будет небольшим, скорее всего из-за скромных возможностей инфраструктуры (раздевалок мало). Конечно все это возможно только в том случае, если нас поддержат руководители балетов на льду.
Хотелось бы вообще понять сколько их в России. Есть ли они где-то кроме Москвы и области. Я знаю только Исилькюльский коллектив.
Мечта: в следующем сезоне, начиная с ноября, проводить минимум 2 турнира в месяц (проводят одна или несколько команд на своем катке) и в конце сезона - полноценный чемпионат.
Хочется придумать систему рейтингования команд. Много чего хочется