icedance-msk пишет: |
В воскресение все родители сдали по 500 рублей и передали тренеру. А сейчас я вижу информацию, что собирали по 350 рублей. Проясните ситуацию. Все таки какая сумма была озвучена и кем. У нас это было в таком контексте: известна необходима сумма, чтобы делегировать от Федерации во Францию одного человека. Были посчитаны все дети коллективов, претендующих для выезда за рубеж, и сумма поделена между всеми детьми всех коллектив. В итоге получилось, что с каждого ребенка необходимо собрать сумму в размере 500 рублей. Наши родители поддержали данную идею, и сдали средства. Так же, я обращаюсь в своем посте к Risport, чтобы она, как представитель Пингвинов, прокомментировала данную ситуацию. |
А давайте я поясню в силу собственной испорченности
kda_1998 Писал(а) по поводу ВОСКРЕСНОГО мероприятия,т.е. как я понимаю речь о Финале первенства Москвы среди танцевальных коллективов на льду.
А с Вас собрали (исходя из Текста Вашего сообщения )на поездку во Францию на совещание от Федерации (интересно от какой? Видимо от недостроенной башни "Федерация", что в Москва-сити стоит ) одного человека.
Ваши родители поддержали идею ,и сдали средства,и теперь этот человек поедет во Францию за счет Ваших взносов чтобы с гордостью представлять во Франции несуществующую (либо глубоко законспирированную) Федерацию
Pro-Aleko.ru - Сайт о театре и для театра.