Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Спортивный балет на льду

Автор
27.04.2016, 09:43
Спортивный балет на льду
Кроме глобальной дискуссии про фотографа, хотя тут нет никакого криминал, хочу сказать, что никакие коллективы не "поливали" (может убрали), как некоторые пишут. Конечно, всем далеко до уровня и масштабности театра, получившего гран при у старших. В этом году им практически просто не с кем было конкурировать. И считаю, что те, у которых дети катаются в более слабых коллективах, чисто субъективно, могут высказаться по постановкам, исполнению и т.п сильнейших. Конечно, было здорово, чтобы все стремились повышать уровень, но сколько факторов на это влияют! ( талант тренера, данные детей, количество льда, возраст, финансы). А свое видение со стороны, как надо, может сказать и сильный и слабым, естественно, в нормальной форме.Ведь все ходим на фестивали, интересуемся фиг. катанием. Крамолы я как-то не увидел, почитав форум,есть не супер хвалебные мнения, не более. Праздник был, надеюсь в след году будет все организованнее (в смысле распределения категорий), сильнее, позитивнее. и фотографа заранее позовем
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.013 сек.