Кроме глобальной дискуссии про фотографа, хотя тут нет никакого криминал, хочу сказать, что никакие коллективы не "поливали" (может убрали), как некоторые пишут. Конечно, всем далеко до уровня и масштабности театра, получившего гран при у старших. В этом году им практически просто не с кем было конкурировать. И считаю, что те, у которых дети катаются в более слабых коллективах, чисто субъективно, могут высказаться по постановкам, исполнению и т.п сильнейших. Конечно, было здорово, чтобы все стремились повышать уровень, но сколько факторов на это влияют! ( талант тренера, данные детей, количество льда, возраст, финансы). А свое видение со стороны, как надо, может сказать и сильный и слабым, естественно, в нормальной форме.Ведь все ходим на фестивали, интересуемся фиг. катанием. Крамолы я как-то не увидел, почитав форум,есть не супер хвалебные мнения, не более. Праздник был, надеюсь в след году будет все организованнее (в смысле распределения категорий), сильнее, позитивнее. и фотографа заранее позовем