Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Взрослые любительские соревнования "Мечтайте с нами 2010" — Ярославль 12 декабря

Автор
27.11.2010, 20:02
Взрослые любительские соревнования "Мечтайте с нами 2010" — Ярославль 12 декабря
dubko
Оля , спасибо ещё раз за поддержку, Ваши видео я уже давно пересмотрела , и не по одному разу, мне всё очень нравится и многое не смогу сделать так как Вы в своём начале, особенно вращение У меня вообще создаётся такое впечатление, что с каждым сезоном всё хуже и хуже получается. Единственно за что могу более или менее отвечать - это за скольжение (в связи с этим в программе пока только наружние тройки в связке с перетяжками, одна внутренняя в дорожке со скобкой, одни зубчики , кросс-роллы вперёд/назад, ну и прыжки конечно, из которых тоже более менее уверенно идёт только перекидной и сальхов, тулуп с ошибкой, которую не могу никак исправить. Однако в соревновательном стрессе, когда дрожат коленки разве можно будет их нормально согнуть и вообще что-то адекватное сделать? Не хлопнуться бы в обморок со страха. Почему и думаю, что пре-бронза нужна...
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.016 сек.