Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Вэбинар об изменении правил ФК

Автор
Москва
19.11.2010, 00:12
Вэбинар об изменении правил ФК
Добрый день ! Хочу предложить актуальную тему, и провести некий опрос что ли ! Мне нужно понять, вообще это интересно людям занимающимся, тренерам и родителям.!Пожалуйста помогите !
Суть такова:
Я занимаюсь организацией вэбинаров ( это типа онлайн семинара), люди зарегившись, заходят по данной ссылке и слушают, смотрят и общаются в чате как с друг другом так и с тренером.- Я хочу провести междугородний вэбинар для всех занимающихся и их родителей и тренеров, например по поводу недавних изменений в правилах,по разрядам, или может быть возникнут какие то еще насущные вопросы, это как образовательный и пояснительный вэбинар, я приглашу человека "судью" высшей категории и он расскажет об основных важных пунктах в фигурном катании на сегодняшний день ! Можно эту тему на форуме как то повесить !? Просто я не могу найти где тут создавать тему и тд
P.S. Я сама мастер спорта, и много лет отработала в самых крупных шоу мира, тренер , и я лично как тренер сталкиваюсь с проблемами постоянно меняющихся правил! все друг у друга переспрашивают, но столько нюансов , за счет которых спортсмен может выиграть или проиграть просто жуть ! предлагаю Альтернативное решение собраться всем в интернете на час и обсудить насущные проблемы!)))
коваленко
Ответов:  3
вотэтода!
Санкт - Петербург
19.11.2010, 02:59
itu-tai Идея замечательная. А что с оплатой? Это платное или бесплатное событие?
Рс: часа будет мало.. Тут надо неделю каждый день по часу минимум..
Madlena
Ярославль
19.11.2010, 09:02
Я тоже за эту идею, полностью поддерживаю .
Так же хотелось бы узнать на каких условиях планируется участие в вэбинаре.
fata_morgana
19.11.2010, 09:34
itu-tai поддерживаю. сообщайте подробности
Ответов:  3
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.016 сек.