Имущая
Я совсем не претендовала ни на какие обобщения, просто несколько соревнований подряд Бугакова, Мостенец и Фролов занимают первые места. Все они Конек Чайковской (Бугакову я никогда не видела и не уверена, что правильно написала ее фамилию). Поэтому я ответила, что на поверхностный взгляд дети с этого катка в лидерах.
Мой ребенок НЕ КАТАЕТСЯ в школе Чайковской.
Почему написала про родителей девочки, занявшей второе место? Да просто потому, что это очень сильная девочка, которая весь прошлый год была в лидерах, наряду с Мостенец, Капустиной и еще несколькими девочками. Т.е. эти дети примерно равные по силе и обе привыкли побеждать. Однако, когда закончила свое выступление Мостенец, я слышала, как кто-то с балкона крикнул "Браво", это было единственный раз за то время, что я была среди зрителей на этих соревнованиях и вообще за то время, что я смотрю соревнования по фиг. катанию среди детей. Поэтому и допускаю, что родителям Худобердиевой могло быть обидно, что в этот раз их девочка заняла второе место. Но, как правильно кто-то написал ранее, сезон только начинается. Посоревнуются ещё.