vikulja пишет: |
Я правильно понимаю, что в этом году данное правило не имеет силы: "При судействе по новой системе комбинированное вращение со сменой ноги не может получить уровень выше первого, если в нем нет всех трех базовых позиций."? |
Правильно.
Но, начиная с этого сезона комбинированные вращения из 2-х и 3-х базовых позиций записываются по-разному, и стоят по-разному.
Например,
CCoSp2p4 – комбинированное вращение со сменой ноги, 2 базовые позиции, 4-ый уровень, стоит 2.5 балла
CCoSp3p4 – комбинированное вращение со сменой ноги, 3 базовые позиции, 4-ый уровень, стоит 3.5 балла
То есть, 2 позиции, 4-ый уровень, стоят столько же, сколько 3 позиции, но 2-ой уровень. Поэтому лучше упростить вращение на одну черту, чем делать 2 базовые позиции вместо 3.