lsd пишет: |
Меня тоже не слушайте, но, по-моему, принцип "ни минуты без тренера" бредовый. Я понимаю, 5-летки нуждаются в палках (образно! я терпеть не могу когда дети на льду ревут и катаются в истерике, или когда их чехлами колошматят), понимаю, когда возрастным дамам стыдновато без тренерской компании выходить ковырять пешком лед... но разучивать все под пристальным присмотром тренера (а это, читай, сплошные индивидуалки, т.к. в группе закатать дрянь тоже дело нехитрое) - надо быть миллионером. Ничего скрамольного не вижу в самостоятельном доучивании того, что объяснил тренер (или сам хорошо понял на видео). |
Мне показалось, это и не противоречит совсем Не улавливаю наверное нюансов, но общая суть - та же... заниматься с тренером, дорабатывать самой.
Если что, передернула тут, видимо, я сама... Сказали - на самодеятельности только ошибки закатывать - я и пошла в другую крайность... раз так всё серьезно, люди наверное дело говорят - значит и надо заниматься нормально, в смысле вотпрямщас а без того - ни-ни... В чем между советами разница - так и не поняла ))
Правда шла сюда не за этим совсем (наивно, видимо, надеясь, что мне сейчас скажут, чего покатать самой, чтобы то и это...), но сейчас уже проступает разница между "можно с тренером" (как было) и "лучше с тренером" (к чему уже прихожу... хотя сейчас вот дозвониться не удалось )) Так что наверное ответ на свой вопрос получила... так получается? Хоть и совсем не такой, которого ждала
- Всем успехов! Елена