вотэтода!
интересно, где ты таких замечательных тренеров берёшь. И почему они тренируют взрослых, и забыли, что у России есть сборная, с которой тоже нужно работать
хорошо, а какой смысл вообще в составлении таких программ? Они на кого ориентированы?
Может быть это рекомендации для тренеров, как и в какой последовательности им учить?
Или рекомендации ученикам, в какой последовательности требовать (!) от тренеров шаги?
Или рекомендации для самоучек?
Была запрошена последовательность изучения, там какие шаги требуют владения другими шагами для освоения. Однако такая постановка бессмысленна - поскольку требуются не шаги, а некоторые уровни каждого из базовых навыков, которые на других шагах могут быть развиты, а могут и не быть. И нужно упирать именно на это, собственно, конкретно этот тред довольно показателен
И, наконец, почему я должен что-то предлагать? Я что, тренер, или какой-то крутой катальщик? Моё дело - заставить задуматься, что всё не так просто, как кажется, и что стоит посмотреть на всё и с другой стороны. Скажем, что ошибки нужно иногда в других местах искать.