picasso
Я не знаю, сколько мужчин поедет. Из девушек буду искренне болеть за Ирочку Слуцкую и Леночку Соколову. Кто поедет третьей? Очень хочу, чтобы это была моя любимая фигуристка Виктория Волчкова. Я считаю, что она вполне достойна выступать на Олимпиаде.
Figuristka
Скорее всего, отправят Волчкову или Танюху Басову, но это вряд ли. Лично я бы не стал особо рассчитывать на других девушек сборной. Слуцкой ни пуха. По слухам, она сейчас в великолепной форме. Все ее любим и верим в победу!
Figuristka
Мужчин вроде двое должно поехать, видимо это будут Плющенко и Грязев А из женщин кого третьей не пошли - особого результата ожидать, к сожалению, не стоит. В такой ситуации даже лучше будет кого-нибудь из молодых послать, дать опыта понабраться.
А Клим? Кто-нибудь знает в какой он сейчас форме? Я видел, что стоит на льду уверенно, а вот как он четверной прыгает не видел.
Etis Atis Animatis Etis Atis Amatis
ИМХО полуздоровый Грязев и полубольной Климкин принесут примерно один и тот же, неважный результат. Поэтому на них особо закладываться не стоит. Да и Плющенко еще неизвестно "выстрелит" или нет.
С женщинами тоже трудно сказать. Я тоже думаю, что лучше оставить старушек в покое и отправить ту же Биктагирову.
Админ
Anathema
Да я не про это. Я про то, что неужели он так в Олимпийскую сборную и не попадет? Хотелось бы что б попал.
Прокаты в Новогорске уже были?
Nudl
Да, точно... Надо было к нему подъехать, сказать мол, Ильюха, а прыгни, блин, четверной! Ну чё тебе? Сложно что ль? Ну или Аксель там... А какая у тебя программа, а ты Грязева порвешь? А Плюща?
Nika
У меня такое чувство, что она в любом случае будет невеселой. Слуцкая, дай Бог, отдуется за всех. На Волчкову совсем как-то не надеется, хотя от природы данные у нее куда интересней, чем у той же Соколовой. Но с чем-то другим явно проблемы. Да и Соколова по общему уровню не пройдет высоко, даже если отпрыгает все чисто.
А чем та же Басова по сути лучше молодняка?
Админ