Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Соревнования на призы ДМ в ЦСКА

Автор
20.12.2010, 21:20
Соревнования на призы ДМ в ЦСКА
Что слышно?
Ответов:  65
Страницы: 1 2 3 4
спорцмены
03.01.2011, 13:38
Маквыложите пожалуйста результаты 1 взрослого среди девочек заранее очен ь благодарна.....
Foxt
07.01.2011, 19:48
каплан пишет:
Там по ст. возрасту у Михайлова 172 балла. Может кто снимал, интересно посмотреть, чем он эту сумму набрал

Не вам ли знать об этом лучше всех?
каплан
07.01.2011, 20:11
Foxt пишет:
Не вам ли знать об этом лучше всех?

Знать одно, видеть другое. Вопрос был к любителям, а не ущербным
Steo
СПб
07.01.2011, 21:35
merri1973 пишет:
Steo

Ну,что вот и Ваша Лиза Ющенко.Откатала всю произволку на *опе!!!!
Зато какая девочка,какая девочка.
Ничего особенного лично я не увидила.три падения,слезы во время проката.где ее сила воли и сила духа.!?
Так,что не особо хвалите свою Лизу дорогие родители.))Вот как откатала Саша Проклова мне понравилось,только обидно,что в результате оказалась второй.
Вот и все пожалуй,что я хотела сказать.

Я так и не поняла о чём это Вы. Либо я за время рождественских каникул разучилась читать. Вы уж прочитайте пожалуйста весь топ. Будьте внимательны. Возможно здесь и присутствовали родители Лизы Ющенко. Но уверяю Вас, я здесь ни причём.
Кстати бывает сказано только то, что сказано остроумно. Всё остальное бывает уместно или неуместно сказанным.
Янь
07.04.2011, 11:04
Дорогие родители! Спорите, как дети, ей Богу... Все ребятки МОЛОДЦЫ! И любой ребёнок, который в этом спорте есть, трудится как ПАПА КАРЛО! У кого-то лучше получается, у кого-то хуже... Какая сила воли??? Вы говорите о них, как о взрослых спортсменах! Время всё расставит по своим местам. И удача, и случай, и ещё куча факторов будут всегда влиять на результат. Давайте просто поддерживать деток, это адский труд, если кто-то из вас сам на себе мало-мальски испытывал какой-либо серьёзный спорт!
Ответов:  65
Страницы: 1 2 3 4
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.055 сек.