Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Долгожданные соревнования в ШВСМ "Конёк Чайковской"

Автор
07.01.2011, 22:12
Долгожданные соревнования в ШВСМ "Конёк Чайковской"
Посмотрим,посмотрим!!!
Ответов:  72
Страницы: 1 2 3 4
maria_d
Москва
20.01.2011, 15:09
Уважаемые, если ни у кого нет видео Кати Рябовой, напишите пожалуйста хотя бы что она прыгает?
чизни
20.01.2011, 18:08
maria_d пишет:
Уважаемые, если ни у кого нет видео Кати Рябовой, напишите пожалуйста хотя бы что она прыгает?
Дупель и все тройные .
Лиса Олиса
20.01.2011, 19:25
Блин сколько грязи! Взрослые люди радуются тому что талантливый ребенок наконец то проиграл, тьфу!
krasa
Москва
21.01.2011, 10:19
Лиса Олиса и самое отвратительное, что "от осины не родятся апельсины". Эти взрослые люди тоже воспитывают детей. А через некоторое время мы увидим результат этого воспитания - подрезанные шнурки на ботинках соперника и зачищенные наждаком лезвия на них же.
maria_d
Москва
21.01.2011, 23:42
чизни
По-моему Ваш юмор неуместен!
чизни
22.01.2011, 01:13
maria_d пишет:
По-моему Ваш юмор неуместен!
Мой юмор-исключительно для тех мамочек ,которым не дает жить Катя Рябова,или там Маня Нафикова (ой,а что прыгает? а какое место?). Тренируйтесь - и все у вас будет хорошо ! А ребенок этот и так известно - талантливый и большой трудяжка .
мама1
22.01.2011, 13:26
maria_d

Не обижайтесь на чизни, меня тоже забавляют подобные вопросы - а что прыгал семилетний ребенок. По мому юмор вполне уместен. Не зачетные соревнования в школе, а прямо олимпийские игры! Дайте спокойно вырасти детям до серьезных спортивных разрядов.
maria_d
Москва
22.01.2011, 15:19
чизни
Кто Вам сказал, что Катя не дает мне жить?!Где я это написала?!
Да мы тренируемся, спасибо.
Я ничего про нее не знаю и никогда ее не видела, да я согласна, что она трудяжка, раз так катается под 60 баллов.Просто так ничего не дается.Так что Ваши выводы скоротечны.
maria_d
Москва
22.01.2011, 15:24
мама1
Ну не знаю, что может прыгать в 7 лет ребенок, но была фигуристка Мидори Ито так вот она уже в 8 лет прыгала 3S.
У этой девочки высокие баллы и мне интересно как катается этот ребенок.
А я что не даю?Или это Вы образно?
мама1
22.01.2011, 16:44
maria_d

Написала личное сообщение Вам.
птица Гамаюн
Москва
24.01.2011, 16:54
чизни пишет:
А ребенок этот и так известно - талантливый и большой трудяжка .

В ЧЕМ талант??? Жить по 4 часа на халявном льду без выходных??? Она в школу не ходит, чтобы вы знали, а катается с температурой.
Талант, способность, потрясающие физические данные- это стабильный аксель в 6 лет за 3 месяца ОБЫЧНОГО (час- в день) наката! И вращения на 3-4 уровень за примерно за такой же срок.
На смех привели пример Ито, которая в 11 стала чемпионкой страны. А Рябовы даже по 2-му юношескому выставиться бояться, как бы не просрать. А ведь просрали и по 3ю. Потому народ это и отметил. И 55 баллов это по старой классификации. По новой легко скидывай 10-15 баллов.
Дети таких придурковатых тренеров и мамаш вырастают к 14 годам в таких же придурковатых тренеров и мамаш, которым даже места в спортшколе приличной не найдется.

P.S. Где питерский "котенок" Дмитрук, который год назад завалил Youtube своими вундеркиндовскими записями? Давненько про еще один талант ничего не слышно.
маска, я тебя знаю
24.01.2011, 17:27
птица Гамаюн
Может быть грубо, но по-сути - верно.
сист
24.01.2011, 17:37
птица Гамаюн пишет:

зачем столько злобы... Девчонку очень жалко, действительно на льду очень много времени проводит и и школу пропускает, но это только вопросы к ее родителям-тренерам. А Катюшка молодец! И с чего вы взяли что ее бояться выставлять по 2 юн., имеет полное право выступать в 3 юн.
:)
24.01.2011, 18:34
птица Гамаюн пишет:
В ЧЕМ талант??? Жить по 4 часа на халявном льду без выходных

Да и при таких талантах еще и папа бегает договариваеться о месте .
Правильно народ говорит, хоть лежать на льду будет, а первое место в кармане.
krasa
Москва
24.01.2011, 20:06
по ходу жить спокойно некоторым не даёт "халявный лёд". А "просрали" это Вы второе место имели ввиду? Зависть без меры - это ужасно. Типа есле бы вашей дитяте светил "халявный лёд" вы бы все отказались. Как бы не так!!! И на школу бы "забили" стопудово. Кстати, не все тренерские дети, имеющие "халявный лёд" могут похвастаться чем- то подобным. Была возможность убедиться. И вообще, здесь обсуждалось спортивное мастерство ребёнка, а не посещаемость школы. Может к ней надом педагоги ходят, или Вы вхожи в личную жизнь семьи настолько, что весь расклад знаете? Или температуру перед тренировками замеряли девочке? А каким вырастет этот ребёнок - не Вам судить, это просто не Ваше дело, смотрите и воспитывайте своих детей, а свои бредовые прогнозы при себе оставьте. А насчёт придурошных мамашек...Она, в отличие от Вас, не обсирает на тулупе чужих детей
ДЭЗА
Москва
25.01.2011, 01:15
маска, я тебя знаю пишет:
Может быть грубо, но по-сути - верно.

Действительно ,грубо....Но ребенка жалко ! В школе она ,кажется,учится , потому что уроки делает в тёмной раздевалке ,согнувшись на топчанах. Родители держат её на строгой диете ,чтоб не дай Бог, не прибавила 100 грамм....А еще ,ребенок почти каждый день плачет : за любую неточность при прокате программы или вращения ,её мамаша бъет , или выгоняет со льда ,тягает за волосы ,а иногда роняет на лед ,не говоря уже о том ,что кричит на весь каток и ,нужно заметить ,что папаша никогда не заступится за ребенка , и никогда не пожалеет её. Вот так этому ребенку достаються 1-ые места ! А почему она оказалась на 2-ом месте ? Да потому ,что накануне её безумная мамаша избила на льду,не стесняясь присутсвия публики (все были в ужасе ), довела до истерики.... А на соревнованиях девочка была зажата ,неуверена , со страхом в глазах поглядывала на маму - откатала технично , но по компанентам оказалась пятой - "спасибо" её тренеру ! Здесь я не обсуждаю ребенка ,а пишу о её родителях - тренерах. А девочка - умничка , трудяжка ! Только на сколько её хватит ? Родители совсем не беспокоятся о её психике и о будущем - им нужны только 1-е места и сейчас-же.... Желаю Кате : здоровья ,терпения и успехов !!!! А родителям - сбавить обороты и любить ребенка за то ,что он есть ,а не за то , чего он достиг !
= Всякое излишество превращается в порок =
maria_d
Москва
25.01.2011, 01:35
Сколько всего узнала об этой девочке!(((Да уж, не приведи никому....
krasa
Москва
25.01.2011, 07:30
ДЭЗА пишет:
Здесь я не обсуждаю ребенка
. Ребёнок ничего и никому плохого не сделал. И ответить никому из Вас не может. Так что оставьте девочку в покое. А есле не получается с эмоциями справляться - заведите тему "обсираем родителей детей-призёров, и не только". Как-то так...И вперед! Желающих выссказаться должно быть много
маска, я тебя знаю
25.01.2011, 09:53
Похоже, что она не "трудяжка", а каторжанка. Слегка другой оттенок получается. У нее нет выбора. А вообще, это и правда, совсем другая тема уже. Ну уж точно не о соревнованиях в Строгино.
А вот та девочка, которая оказалась на первом месте в этих соревнованиях по 3му юношескому, прыгает на много лучше чем та, что на втором месте (о коей и шла речь в последних постах). Так что как бы родители не упирались, им надо понять уже, что прыжки они поставить достойно не в состоянии. А УОР4 - респект и уважуха. Там есть теперь девочки очень достойные и в плане скольжения и в плане прыжков (правда их очень мало, но тем они и ценны)
ДЭЗА
Москва
25.01.2011, 11:52
krasa пишет:
А есле не получается с эмоциями справляться

Вот не получилось ! Уже пол-года наблюдаю этот кошмар , и первый раз решила написать об этом. Между прочим это и дети видят , а мне не хочется ,чтобы мой ребенок ,постоянно это видел ! Это не ложь и не выдумки, а кто не верит - езжайте на "Снежком " и сами увидите ! Очень жаль ,что в нашей стране нет такой организации ,чтобы за детей заступалась . А кому не нравится ,что-то читать ,не читайте ! ТУЛУП и создан для того ,что бы высказываь своё мнение. Кстати на "Снежкоме " и Мухортова катает свою дочь , но ни разу не было слышно криков ,тем более рукоприкладства .Матвеева катает своих ,тоже тишина........А ведь тоже дети призеры.
= Всякое излишество превращается в порок =
Ответов:  72
Страницы: 1 2 3 4
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.033 сек.