маска, я тебя знаю пишет: |
Может быть грубо, но по-сути - верно. |
Действительно ,грубо....Но ребенка жалко ! В школе она ,кажется,учится , потому что уроки делает в тёмной раздевалке ,согнувшись на топчанах. Родители держат её на строгой диете ,чтоб не дай Бог, не прибавила 100 грамм....А еще ,ребенок почти каждый день плачет : за любую неточность при прокате программы или вращения ,её мамаша бъет , или выгоняет со льда ,тягает за волосы ,а иногда роняет на лед ,не говоря уже о том ,что кричит на весь каток и ,нужно заметить ,что папаша никогда не заступится за ребенка , и никогда не пожалеет её. Вот так этому ребенку достаються 1-ые места ! А почему она оказалась на 2-ом месте ? Да потому ,что накануне её безумная мамаша избила на льду,не стесняясь присутсвия публики (все были в ужасе ), довела до истерики.... А на соревнованиях девочка была зажата ,неуверена , со страхом в глазах поглядывала на маму - откатала технично , но по компанентам оказалась пятой - "спасибо" её тренеру ! Здесь я не обсуждаю ребенка ,а пишу о её родителях - тренерах. А девочка - умничка , трудяжка ! Только на сколько её хватит ? Родители совсем не беспокоятся о её психике и о будущем - им нужны только 1-е места и сейчас-же.... Желаю Кате : здоровья ,терпения и успехов !!!! А родителям - сбавить обороты и любить ребенка за то ,что он есть ,а не за то , чего он достиг !
= Всякое излишество превращается в порок =