Я передала вашу просьбу в министерство, также написала им, что люди ждут фотографии с церемонии награждения победителей и призеров этапа Спартакиады в Челябинске.
Для тех, кто обращался ко мне по поводу записей моих впечатлений от выступлений детей: я делала пометки по мальчикам - 1 с.р., произвольная программа, девочкам - 1 с.р., произвольная программа. Из мальчиков я отметила 6 фигуристов, из девочек - 18.
Сегодня в личном письме фигуристке из Уфы вместе с фотографиями (ее молодая и красивая бабушка просила меня об этом во время соревнований на трибуне нашей "Юности") я написала ей и свое мнение о ее выступлении.
Я, КОНЕЧНО же, знаю, что вам многое интересно, но в настоящее время я не могу уделить тулупу внимание.

Все призеры и победители этапа V Спартакиады в Челябинске, которые не уехали домой (их наградили в день отъезда).
На церемонии было очень хорошо, тепло, мы все были вместе: и дети, и тренеры, и родители, и зрители. Громко хлопали даже тем, кто уже был дома - надеюсь, они слышали. Тренеров тоже наградили медалями и грамотами.
Если дети расскажут о своих впечатлениях об участии в Спартакиаде в Челябинске - с удовольствием прочитаю.
Фигуристы и фигуристки стояли на пьедестале с сияющими глазами, все были очень счастливые (некоторые иногородние девочки грустили перед началом церемонии - наверное, соскучились по мамам).
У меня самой было ощущение, что мы готовы к проведению Чемпионата России - в декабре 2011 года. Тренеры из других городов, с которыми я общалась, сказали, что им в Челябинске понравилось.
Лариса Николаевна Яковлева (тренер Жана Буша) сказала, что на финал в Екатеринбург поедут по 3: победитель и 2 призера. Т.к. Приволжский и Уральский ФО разделили, то медалей и награжденных было много. Меня уже пригласили на финал в Екатеринбург, сказав, что ТАКИЕ болельщики НУЖНЫ ВЕЗДЕ!
Да, чуть не забыла - в воскресенье 13 февраля была прекрасная "Страна спортивная" (Южно-Уральская ГТРК) - конечно, в ПЕРВУЮ очередь, показали Женю Кузнецова - хоккеиста, а затем уже Жаника Буша - фигуриста! У кого была возможность посмотреть - им повезло, сюжет был хороший, журналистка меня не обманула.