Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

V зимняя Спартакиада учащихся России 2011 года по фигурному катанию

Автор
20.02.2011, 13:52
V зимняя Спартакиада учащихся России 2011 года по фигурному катанию
нас много пишет:
Дети наверное писать не будут, здесь в основном родители детей присутствуют и пишут.

Я тоже думала, что это родитель, а оказалось - САМ ребенок! ТАКОЕ написал письмо, что у меня глаза от изумления широко-прешироко открылись, и вчера утром я была в ТАКОМ состоянии! Не понимаю, почему наша Федерация (Чел.области) не занимается работой со СМИ? Ни слова, нигде о прошедшей Спартакиаде, о наших челябинских фигуристах.
Я очень благодарна участнику Спартакиады, который поделился со мной своей историей в фигурном катании, своими чувствами и переживаниями. Очень о многом я даже не думала (удивилась сильно). Если у детей есть потребность поделиться - необходимо их выслушать, и хорошо, что у этапа в Челябинске такое получилось продолжение на тулупе.

Самарская область.
На прошедших в Челябинске соревнованиях по фигурному катанию в рамках III этапа V зимней Спартакиады учащихся России юные спортсмены Самарской области завоевали четыре «золотых», две «серебряных» и две «бронзовых» медали.

Танцы на льду (к.м.с.)

1 место Мария Симонова – Дмитрий Драгун (тренер Олег Судаков) Тольятти

2 место Софья Евдокимова – Егор Базин (Олег Судаков) Тольятти

Одиночное катание. Девушки (к.м.с.)

1 место Дарья Афанасьева (Елена Панюкова) Тольятти

Одиночное катание. Юноши (к.м.с.)

3 место Данил Бердников (Галина Беляшова) Самара

Одиночное катание. Девушки (I разряд)

1 место Полина Макарова (Елена Панюкова) Тольятти

3 место Диана Первушкина (Ирина Баранова) Тольятти

Одиночное катание. Юноши (I разряд)

1 место Андрей Лазукин (Ирина Баранова) Тольятти

2 место Андрей Сачков (Галина Беляшова) Самара

Президент областной федерации фигурного катания на коньках Вера Богуш в восторге от выступления юных фигуристов.

– Такого успеха Самарская область еще не знала! Наши ребята выступили очень мощно и результативно, а ведь многие из них были простужены, но смогли собраться с силами и в итоге заняли практически весь пьедестал почета, – поделилась впечатлениями Вера Богуш.

Успех самарской школы фигурного катания ценен вдвойне, так как Ледовый Дворец спорта ЦСК ВВС в Самаре был «на замке» с мая по декабрь. Выручал каток «Ледовая забава» (директор Павел Слепнев), предоставлявший лед с 6.00 до 9.30, и географические «соседи» в Оренбурге и Черемшане (Ульяновская область).
http://regionsamara.ru/readnews/15872
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.017 сек.