Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

V зимняя Спартакиада учащихся России 2011 года по фигурному катанию

Автор
21.02.2011, 08:46
V зимняя Спартакиада учащихся России 2011 года по фигурному катанию
нас много пишет:
Кто то кричал так и мальчику одному из 1-го разряда, но он в конце, после всех своих.

Очень хорошо, что Вы обратили на это внимание. Я СПЕЦИАЛЬНО написала не только СВОИ впечатления, но и ОЦЕНКИ судей и места, которые заняли девочки из Нижнего Новгорода.
Уже и без моих записей здесь некоторые отметили, что таблица с оценками и РЕАЛЬНОЕ выступление фигуристок(-ов) не всегда одно и то же. И если ребенок на 10 месте - это СОВСЕМ НЕ значит, что он зря приехал на Урал и выпускать его перед зрителями смысла не было.
Девочки 1 с.р. произвели на меня ПРЕКРАСНОЕ впечатление! А несколько первых разминок девочек КМС я просто МУЧИЛАСЬ. Меня спрашивали по КМС - я не делала записей, а опираться на свою память не буду, потому что за 4 дня я просмотрела СТОЛЬКО выступлений, что нужно было ОЧЕНЬ сильное потрясение, чтобы ребенок запомнился БЕЗ записей в блокнотике - такие ЕСТЬ!!!
Вообще, перед началом соревнований я все время себе говорила: "Как ты выдержишь 3 дня?! Как ты выдержишь?!" Нам в первый день - 9 февраля всем зрителям после выступления танцоров сказали: "Спасибо!" Но почему-то после завершения Спартакиады нас - родителей и зрителей не поблагодарили. А, ведь, были героические родители, которые сидели на трибунах от и до (хотя его ребенок не участвовал, но они поддерживали всех детей), были родители, которые сами привезли своего ребенка к нам в Челябинск - н папа, и мама вместе. Организаторам мероприятий не нужно забывать про ТРУД РОДИТЕЛЕЙ - некоторым из них тоже бы не мешало вручать медали, как тренерам.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.014 сек.