Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

V зимняя Спартакиада учащихся России 2011 года по фигурному катанию

Автор
28.02.2011, 11:12
Поздравляю участников ФИНАЛА Спартакиады!
кеша пишет:
кмс; Бирюкова , Липницкая. Курбанов , Петров.
1 спорт.: Самарин, Михайлов, Медведева.Родионова

каплан пишет:
Мы тут в привате уже обсуждали этих товарищей. Неплохо.

Значит, все-таки, организаторы "побеспокоились" о не столичной России, и у наших ребят есть шанс взойти на пьедестал! Может быть, Самарский минспорта в расчете на это и позвал на помощь из Петербурга Андрея Лазукина.

Финал Кубка России-2011:
Девушки КМС – 7 участников: Москва - 5 , С-Петербург – 2.
Юноши КМС – 9 участников: Москва - 6 , С-Петербург - 2, Казань – 1.
Мужчины МС - 9 участников: Москва - 7 , С-Петербург – 2.
Женщины МС - 10 участников: Москва - 6 , С-Петербург – 4.

От не столичной России - один КМС - это Костя, с которым мы познакомились в Челябинске (есть фотография крупным планом Чемпиона этапа Общероссийской Спартакиады).
Этап V Спартакиады по ФК в Челябинске: Константин Милюков, Татарстан – 65,22 – 1 место в КП. Итоговое - 1 место.
Финал Кубка России-2011: КП - 5. Константин Милюков (Казань) – 57,77. Итоговое место - 6. Константин Милюков– 168,90.
1 место (москвич) – 189,59.

Мы, действительно, НЕ конкурентны по сравнению с петербуржцами и москвичами и ЗТР А.Н.Мишин прав, что во ВСЕЙ не столичной России нет тренера, который может создать Чемпиона?

Наши дорогие "провинциальные" фигуристы! Я очень рада, что есть такие соревнования, как Спартакиада, и у некоторых из вас есть шанс - попасть в ее финал и даже на пьедестал, в отличие от других общероссийских соревнований по фигурному катанию. Я надеюсь, настроение у вас хорошее, и свердловчане окажут вам такой же теплый прием, как мы - челябинцы! Финал по фигурному катанию начнется 8 марта - подарите счастье вашим мамам, бабушкам, сестренкам и зрительницам, любящим фигурное катание! Если кому-то из вас вновь захочется поделиться со мной своими впечатлениями - пишите, всегда рада общаться с вами на соревнованиях и читать ваши мысли после их завершения.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.012 сек.