*итак, начинается зачеркнутым шрифтом* Королева в возмущении! *а тут обычным* Я в возмущении! С сайта стали пропадать пользователи! И не простые, а звезды! Куда смотрит милиция!!! С сайта исчезла моя любимая женщина - Элеонора! Модератор! Администратор! Примите срочные меры по розыску!!! Пропали все ее преисполненные приобретенной в течение долгого жизненного пути мудростью посты (ха! говорила всем что ей 22, хотя мы-то все прекрасно знаем, сколько ей на самом деле! )
Сообщаю приметы! Рост нормальный! Волосы крашеные... глаза... не видны за темными стеклами очков! Фото тут!
Элеонора! Вернись, я все прощу! ABSOLUTELY FABULOUS!!!
Ну у тебя и фотка!
Где этого алкаша нарыл?
У меня щас губы лопнут от такого низкохудожественного пошлизма!
Я аж разнервничалась вся.
Мой тонкий вкус не переживет такого потрясения.
А меня так нагло выкидывают...
А все потому что у вашего модера одинарный флип не получается...
Завистники и нелепости!
А я уж подумал что Вы в запой ушли.Даже расстроился,что такой оратор канул в зиму.
Не расстраивайся, друг! Я тут! В запой не уходил, продолжаю тренировки! Олимпиада не ждет! А зима у нас нынче такая, что в нее даже в запое кануть проблематично! Травка зеленеет, январь на дворе! Мдя... Зато Элеонора вернулась! Как я рад! ABSOLUTELY FABULOUS!!!
А все потому что у вашего модера одинарный флип не получается...
Завистники и нелепости!
Ну не флип, а сальхов. Но что делать уже и не знаю. К доктору хожу 2 раза в неделю - ничего не помогает. Но врач попался грамотный, прописал курс оздоровительных упражнений. Каждое занятие заставляет прыгать сальхов, а если плохо себя веду, то одинарные каскады.