Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Соревнования 29-30 января в УОР-4 "Мемориал Жука"

Автор
01.02.2011, 21:59
Соревнования 29-30 января в УОР-4 "Мемориал Жука"
маска, я тебя знаю пишет:
t-rain пишет:
Но так многие и восприняли эти видео как PR именно Давыдова, и как тренера, и как постановщика программ

да нет, это явно PR ребенка своими родителями. Давыдова-то зачем пиарить? Съемка его, а не ребенка - это обычная симпатия снимающего (чужого родителя), мне кажется. Своего бы ребенка снимали с самого начала.

Уважаемые господа, съемка тренера получилась случайно. Спасибо, что написали его фамилию, а то в тот момент я даже и не знала кто это. Просто камеру проверить пришлось, так как далеко было снимать. Да родители рядом сказали, что сейчас будет хороший мальчик выступать и посоветовали снять. А если мой ребенок будет так прыгать и кататься, то я публично могу пообещать, что "пропиарю" своего тренера с огромным удовольствием и скажу ему огромное СПАСИБО!!! И вообще буду очень гордиться и ребенком и тренером)))) Любой тренер проделывает огромную работу воспитывая наших детей, сколько нужно сил и терпения, чтобы научить таким сложным элементам! Есть в интернете ролик, посвященный тренерам по фигурному катанию.

Давайте будем добрее друг к другу, а тем более к детям, придем например завтра и скажем просто своим тренерам СПАСИБО! Ведь как мы относимся к людям, так и они к нам относятся!
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.015 сек.