Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Дайте Полине шанс!

Автор
23.01.2011, 18:59
Дайте Полине шанс!
liska пишет:
а вот это уже нонсенс. как уже выше сказано, лед и зал в том количестве, о котором говорит вотэтода предоставляется в Москве только воспитанникам школ олимпийского резерва

В каком количестве ? Я не заметила что здесь были выдвинуты какие то пожелания по количеству льда . Было сказано что сейчас ребенок занимается столько то , и все .

А почему вы говорите что в дюсш нет залов и невозможно установить тренажеры или хотя бы с удочкой на льду заниматься ? Я специфики Москвы не знаю , но в Питере это совсем не так .

Как писала тренер Полины , у них была возможность нормально и даже бесплатно заниматься пока не закрыли каток на котором они базировались . Так что все возможно , только нужно найти новые варианты .
Опять же не увидела где выдвигались требования или предложения принять девочку или всю группу в СДЮШОР Мне показалось что речь о том чтобы их пустили на арендованный лед рядышком с какой нибудь группой , о сдюшор речи не шло . Либо если совсем повезет получить гранд или спонсорскую помощь и арендовать лед самим .
С допуском к соревнованиям более сложная история . Боюсь все не так просто как Вы описали , иначе в Москомспорте тренеру дали бы совсем другой ответ на этот вопрос .
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.01 сек.