Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Дайте Полине шанс!

Автор
Москва
24.01.2011, 09:59
Дайте Полине шанс!
На данном уровне возможно проблем сильно не будет, мы говорим о том, как развернется ситуация через несколько лет, просто сил вкладывается немало, хочется занть если шансы на получения не юнош разрядов. Вот в чем вопрос. На счет любительских соревнованиях, мы в прошлом году участвовали, Полина там три раза заняла первое место и этот опыт оказался не очень удачным. Почему объясню, она понимала, что уровень там не высок, не старалась, кататала так для галочки, и после этого все равно медаль и первое место, я считаю это не правильно. Это не правильно формирует характер, делай что хочу все равно молодец, потом нельзя сравнить тех детей которые занимаются 3 раза в неделю и молодцы показываю, что умеют, и она пришла с проф тренировками и забрала медаль, не красиво, нужно выступать со своим уровнем или с теми кто еще лучше, это справедливо я считаю. Полина она совсем не глупая девочка и многое понимает, просто сказать и выразить свои мысли невсегда правильно умеет. Интелект у нее в норме. Просто хотела разьяснить.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.015 сек.