Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Дайте Полине шанс!

Автор
Санкт - Петербург
25.01.2011, 00:22
Дайте Полине шанс!
Newmam пишет:
Это Вы так тонко намекаете, что я решила клонироваться ради удовольствия продолжить дискуссию с вами??

У нас с Вами намечается тотальное недопонимание. НЕТ. Я на это не намекала. Имелось ввиду что автор первого ника скорее всего предъявил мне то же что и Вы начитавшись ваших постов в мой адрес.

Newmam пишет:
Именно так я и ответила Лене, когда она в личке (думаю, Лена не будет в претензии ко мне) выразила дикое предположение, что я Вам просто завидую.

Чтобы с Вашей подачи не прослыть окончательной идиоткой, уточню: завидовать в данной ситуации можно естественно не тому что ребенок глухой, а тому что вы для своих детей всего добиваетесь сами, грызете землю и никто вам не помогает, а здесь ради одного ребенка собралась толпа народу и многие пытаются чем-то помочь, а именно попытаться создать для нее на Ваш взгляд неприемлемо тепличные условия. Зависть может быть на подсознательном уровне, никто в здравом уме не признает что завидует глухому ребенку. Но я никак иначе не могу объяснить Ваши многочисленные негативные посты в этой теме при том что Вы сами признаете что помочь девочке не можете ничем, даже телефонов тренеров СОГ раздобыть, хотя это проще простого.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.015 сек.