Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Дайте Полине шанс!

Автор
25.01.2011, 10:16
Дайте Полине шанс!
вотэтода! пишет:
А пока ваше "как все" упирается только в то, что раз вы мотаетесь по всему городу и пропускаете школу, то и она пускай делает то же самое и не жалуется, а то что у нее это сил больше чем у ваших детей отнимает - это вам наплевать.

Хотите продолжить? Пожалуйста.
Ваш виш-лист алогичен.
1.Полине нужен лёд рядом с домом, т.к. глухому ребёнку тяжело тратить много времени на дорогу.-> Надо найти лёд для создания группы рядом с Полининым жильём. Вроде всё логично.
2.Далее. Декларируется, что группа пробивается и создаётся не только и не столько для Полины, а вообще для обучения глухих детей. Но кто сказал, что остальные такие дети будут жить рядом с Полиной? Т.е. остальные потенциальные дети, скорее всего, учитывая размеры Москвы, будут должны ездить издалека. Как сейчас Полина. Но они же такие же глухие. Значит, см. п.1. Т.е. либо такая группа должна создаваться вокруг места проживания каждого глухого любителя ФК, либо эта группа ничего не решает: если остальные глухие дети всё равно смогут (придётся) мотаться с другого конца Москвы, то чем их ситуация будет отличаться от сейчасной Полининой?
вотэтода! пишет:
1) У тренера в группе около восьми человек, и только Полина глухая. Тренировать глухих вместе со здоровыми - это часть методики. Значит лед и зал (как я поняла) нужен не только Полине, а всей группе.

Вам уже написали очевидцы, что люди уходят из группы, т.к. тренер-альтруист, беря с них "огромные деньги" (не знаю, о каких суммах речь), уделяет бОльшую часть своего внимания Полине. Т.е. чужие дети, виноватые лишь тем, что они здоровы, приносятся в жертву. Судя по тому, что родители забирают своих детей, служение реабилитации Полины не было их свободным выбором.

Лена, может быть, хватит? Отвечая на Ваши выпады, мне приходится задевать чувства ни в чём в данном случае не виноватой Мамы Полины, с которой, мне казалось, мы вполне нормально вчера беседовали. Но молча служить "тётенькой для битья" я тоже не готова.
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.017 сек.