Счастливчик Я писала, Полина помимо ФК занимается вокалом, развлекается, отдыхает, катается на горных лыжах и сноуборде. Папа увлекается картингом, так что еще она и это пробует. Когда это происходит? в каникулы, выходные, вот сейчса мы воскресение освободили, опять за день можно много чего успеть, летом она ездит на море. В марте едет в альпы. Так что в ее жизни есть не только фк поверьте.
ДА я думаю вопрос о том что бы уехать, будет у нас рассмотрен, но и не только ради одного фк, а просто там ей будет еще лучше.
Полина не дает себя загонять она очень может контролировать перетренировку, вы просто не сможите заставить ее перетренироваться, она просто перестает делать и все, пока не восстановится, хоть лбом бейся об стенку. Заставить ее очень сложно, если она не хочет. Она хочет потому и тренируется. Я писала уже не раз у Полины стоит кохлеарный имплант который через процессор передает ей звуки во внутреннее ухо, он настроен почти на нормально слышащее ухо, да, это не норма, есть искажения, в шуме тяжело разбирать, но она им слышит. Хотя кататься она может и без него. Я описывала в первом письме какие у нас были с ним проблемы. Потому у нее развитие речи идет не как у слышащего, повторятся не буду. С каждым годом процессоры совершенствуются, с каждым процессором она слышит лучше и лучше, учится понимать музыку, музыка хуже всего в нем воспринимается, он на речь ориентирован, классическая музыка еще хуже. Быстрая лучше. У нее ограничен диапазон громкости, срезаются слишком высоки и низкие, поэтому многие инструменты выпадают из слышамости. Идет речь о разработках такого процессора, чтоб все вшить в голову, и внутреннюю и внешнюю часть. Новые технологии, наука не стоит на месте...