Ната-Лия У Полины с физическим здоровьем все в порядке, по этому она и спорт совместимы. Тут социальныц фактор обения, это немного другое, если бы у нее были проблемы со здоровьем, мы бы не занимались. Мы пробовали худ гимнастику, бальные танцы, не понравилось. Я вообще фк не любила с детства, так как холод и лед это не для меня. Я занималась им в 4 года 2 месяца и ревела, что больше не хочу, я помню. Полина сама захотела, вообще я думала мы в горнолыжку пойдем, она быстро и хорошо научилась кататься. Но она выбрала фк. Для самооценки в школе и вообще это не плохо нам помогает, я уже писала ее уважают многие, что она умеет делать, не каждый у нас так может, обычны ребенок который не занимается.
Тренер сейчас не уделяет больше времени одной Полине, так как сейчас методика ни как не реализуется, дети оставшиеся младше Полины и ниже по уровню, так что тянуться не за кем, по этому пока мы часто вообще занимаемся один на один, в данной ситуации так больше толку. ДЕньги за сами тренировки не большие, при таком практически индивидуальном подходе, больше 3 чел часто и не бывает, а вот билетики приходится покупать, или вы считаете, что нам тренер должен оплатить лед и билеты на всех покупать. Ну это глупо. Вы знаете сколько стоят индивидуальные занятия ? не 200р правда.