Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Дайте Полине шанс!

Автор
МО
25.01.2011, 23:31
Дайте Полине шанс!
ICHKA пишет:
показать условия Полины? для какой цели, простите

А мне понравилось!! Смотрела - и улыбалась.
Какой же она жизнерадостный ребенок! Обалдеть просто. Из нее ж свет так и струится.... Вы много ТАКИХ видели? Здоровых.
Мда... Я понимала, что родители там герои, но никогда бы не подумала, что НАСТОЛЬКО.

FSpace пишет:
А Вы сходите на ее аккаунт ВКонтакте и посмотрите сколько у нее групп помощи.
Я незнакомый вам никому человек, просто реабилитолог. Юношеский максимализм в нашем деле еще никому не помешал.

ЗдОрово!!
Меня тоже зачастую раздражает постоянное желание Лены отбиваться и настаивать везде где бы то ни было. Но в данной конкретной ситуации, считаю, что она права.
Она права в том, что завела эту тему. Привлекла внимание. Разное, конечно, но все: и мама Полины, и тренер, и вотэтода, прекрасно знали, что грязи размажут тоже "по самое не балуйся". Все ж я присоединяюсь к тем, кто сказал СПАСИБО. Я думаю, что в ближайшее время у Полины будут перемены к лучшему. И по бОльшей части из-за этой темы.

Однако при всем этом тоже считаю, что все у нее сейчас хорошо. Именно то, что надо восьмилетнему ребенку, девочке, тонко чувствующей, увлекающейся, из которой энергия бьет ключом.
Мне казалось, что мою девчонку в прошлом сезоне просто распирало от количества стартов. Для провинции по 3Ю 9 штук за сезон - это много. Особенно если учесть, что всего за второй сезон. Считая с первого выхода на лед. Гляжу - у Полинки не меньше. И вполне себе даже удачные. Мы пришли в ФК примерно одинаково - в 7 лет. Полина в семь, а Вика в 6 и 10. Мне есть что сравнить... Успехов у неслышащей Полины ничуть не меньше, чем у здоровых детей. И условия, по большому счету, не хуже. Особенно в плане тренера.

Marco Polo пишет:
проблемы с чувством равновесия

А вот что касается опасности на льду... Вообще говоря, от того, что Полина не слышит, у нее явно обострены другие чувственные восприятия. И координация просто отличная! Я думаю, что мы ее еще увидим и по спортивным разрядам.

MARTA70, а вы какое видео-то смотрели? Прошлогоднее?? Тогда вы сильно не в теме...
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.012 сек.