MARTA70 пишет: |
Marco Polo пишет: Да нет никакой методики у тренера. Есть одна очень способная девочка, есть одна жертвенная мама и есть тренер с великими амбициями и хорошим нюхом на деньги. Этого тренера не интересуют дети в сурдоинтернате, где можно организовать группу, поставить детей на коньки, обучить азам ф/к , получить результат и вот только тогда выступать со словами о наличии методики Полностью согласна. Хотя мне уже начинает казаться, что при очередной встрече в раздевалке с тренером Полины я уже увижу у нее крылья ангела за спиной и нимб над головой. Прям святоша |
Извините, НО ПОСЛЕ ТОГО, как люди защищавшие УСЛОВИЯ для Полины, оскорбляют ни в чем неповинных детей ЗАДЕВАЕТ
И вот, что я вам хочу сказать.
Вина вотэтой да в том, что она не проверив и не зная всей ситуации, в отличии от многих тут людей, которые лично и тесно знакомы или тренировались у этого тренера
открыла такую тему.
и про Полину
и про ТРЕНЕРА ЧЕРНОГО ПЛАЩА со своей МЕТОДИКОЙ
Многие зная правду отвечают конкретно не затрагивая основной правды, но когда идет перебор уже слишком
Тренер Полоины была инструктором в торговом центре Москва , родители многие всегда подходят и договариваются о ещё тренировках, так все плавно переросло в группу за наличные .
Дальше как и у многих тренеров начались желания выставлять детей на соревнованиях, но есть некоторые проблемы
рано бросила спорт
не училась в институте
надо что то срочно предпринимать
Родители помогли поступить в институт, так верили слепо, что дети у них на ровне и даже лучше, чем многие в СДЮШОР
Родители купили удочки
Все построенно и договаривалось за счет родителей
Помогали с дочкой тренера и много ещё с чем
В конечном итоге на соревнованиях дети на последних местах , хотя В ТЦ Москва по 5 часов занимались ежедневно более года
Цена за группу все росла и росла и многие просто не потянули и задумались.
Перешли в другие школы и увидели, что не засуживали на соревнованиях, а дети слабее средних детей в ДЮШАх
и цена даже за индивидуальные подкатки выходят дешевле, чем платили и вкладывали.
Никто не занимался на улице и на массовом катке , где столько народу.
Просто тренеру нужно официально устроиться на работу. За счет Полины думала, что выйдет.
тут есть люди которые поняли о чем я написала.