Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

А "Русская Зима 2007" где будет?

Автор
Москва
02.02.2007, 23:32
А "Русская Зима 2007" где будет?
вотэтода! пишет:
Почему в интерпритивной программе требуется бауэр и кораблик? Далеко не все умеют их делать. значит в интерпритации участвовать нельзя? моя подруга делает бильман, а бауэр нет. Почему такие странные требования?

Насколько я помню. раньше в произвольной программе запрещалась музыка "СО СЛОВАМИ". а теперь "С ГОЛОСОМ" - это большая разница. У меня. например, музыка БЕЗ слов, но с участием голоса (поют типа ля-ля-ля) Что. нельзя теперь?

да чего вы паритеть? у меня вообще музыка 2.20 вместо 2.10, с голосом (и там даже слова может можно разобрать =)) но по правилам ISU эта музыка проходит), элементы только приблизительно совпадают с требуемыми. И какая разница? выступить что ли не дадут? дадут. Думаю даже оценки не снизят, хотя мне тоже всё-равно, главное откатать хорошо ).
Мне тоже требования к интерпретации кажутся совсем нелогичными.. ну это международные, не мы придумаывем. Но если б мне очень хотелось выступить, я б изобразила ради приличия нечто похожее на бауэр и успокоилась. всё-равно не по нему будут судить.
а про раннее время -вариант заканчивать в 12 ночи ничуть не лучше. Из-за концерта, который, я так понимаю, вмешался в расписание работы Малой Арены позже, приходится всё так двигать..
на тренировках кол-во участников ограничено - кто раньше записался, того и тапочки.. в смысле лёд. Вопрос, конечно, достаточно ли ограничено.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.015 сек.