Мася
Мася
Т.к. в одном из приглашений в группу для взрослых, есть ссылочка на сайтик Любы (http://olympicskating.narod.ru) - и это не тот тренер у которого я тренируюсь. У них даже другое расписание тренировок :CРЕДА 19:30-21:00 группа А (начинающие) 20:00-21:30 группа В (продвинутые) ОФП в зале - 30 минут Занятия на льду - 1 час СУББОТА 12:00-13:30 группа В (продвинутые) 12:30-14:00 группа А (начинающие) Хореография в зале - 30 минут Занятия на льду - 1 час И многие фотографии на этом сайте с балетного льда.
Поэтому я предположила, что на Кристале два тренера с одинаковым именем. И прще разобраться в них - это написать их отчечтво. Я занимаюсь у Любовь Олеговны (группа продвинутых) и у нас расписание тренировок :ВТОРНИК 20:15 - 21:15 на Кристале (с декабря планируют сделают этот день только для проката программ) , CРЕДА 18:30 - 20:15 на малой спортивной арене Лужников - хореография в зале - 30 минут, занятия на льду - 1 час (на льду занимаются начинающие (тренер Гуля) и продвинутые(тренер Любовь Олеговна), СУББОТА 12:30-13:30 на Кристале - хореография на льду с хореографом Леной ( приходят желающие, как начинающие так и продвинутые), СУББОТА 14:30-15:30 на малой спортивной арене Лужников - занятия на льду - 1 час. С начинающими еще занимается один тренер, но ее имя отчество я к сожалению не помню.
Может так мы сможем разрешить этот вопрос.