Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Помогите , добрые люди

Автор
15.01.2007, 22:45
Помогите , добрые люди
всем привет , мне 14 лет , хочу занятся ФК , нужны советы , знаю что поздно , но как добится успеха?
зараннее спасибо
Lets just jump and see if we can fly...
Ответов:  10
alealena
15.01.2007, 23:55
Silence
а отчего вдруг поздно?
konkoff
Москва
15.01.2007, 23:58
alealena пишет:
Silence
И какого ждете успеха?
Silence
15.01.2007, 23:59
alealena
все говорят что поздно , в интернете много про это написанно , типа нужно отдавать детей от 4 до 8 лет=(
maym
Москва
16.01.2007, 00:08
Silence пишет:
мне 14 лет , хочу занятся ФК , нужны советы , знаю что поздно , но как добится успеха?
Мне больше всего такие рассуждения нравятся. Да откуда в 14 лет Вы можете знать, что поздно, а что нет, Вы вообще ещё мало чего знаете. Странно, почему-то именно в 14, 15, 16, человек думает: - да заниматься поздно и бывает что и вообще спорт бросает, а в 30 считает, что уже ничего не поздно, где успел там опоздал, начинает заниматься, а выходит что способный оказывается, вот потом и думает, кабы знал, то хоть в 14 начал бы. Занимайтесь, главное - это умение добиваться поставленной цели, довести начатое до конца. Трудно конечно будет, но даже если ОЧ из Вас не получится, то занимаясь спортом, а особенно таким красивым видом как ФК, научитесь очень многому, кроме элементов ФК. А 14, это совсем ещё мало и очень здорово. Удачи, и спортивных успехов.
Silence
16.01.2007, 00:09
konkoff
хочется вобще добится успеха в спорте! ессно что чемпионом я не стану)
alealena
16.01.2007, 00:12
Silence пишет:
все говорят что поздно , в интернете много про это написанно , типа нужно отдавать детей от 4 до 8 лет=(

Ну и что? Есть такие детки, которые ни в какую не хотят заниматься ФК в детстве, бросают, так ничему и не научившись, а потом через несколько лет (ну 5 ... или 10... ) у них какие-то химические процессы в голове происходят и они жизни своей уже без ФК не представляют. И выходят на лед, и не боятся, и много чему учатся. Главное ведь желание. Немногие ставят для себя цель выиграть олимпиаду, зато многие ставят цель - получать удовольствие от любимого вида спорта, например, научиться хоть чуть-чуть владеть коньком, а потом - фокстрот выучить или звездный вальс, или вращаться научиться, а может быть даже прыжки освоить. Ну в один оборот уж точно можно.
maym
Москва
16.01.2007, 00:14
P.S
Друзей точно много преобретете, а это на всю жизнь.
konkoff
Москва
16.01.2007, 00:14
Silence пишет:
все говорят что поздно , в интернете много про это написанно , типа нужно отдавать детей от 4 до 8 лет=
Фигня.в свое время многие известные фигуристы втали на коньки значительно старше этих лет.Но........это было раньше.Сейчас нагрузки возросли.элементы становятся все сложнее и сложнее.Молодеж все хилее и хилее.Конечно грезить о чемпионском титуле в Ваши годы наверное уже не стоит.А вот научится красиво парить на льду,это у Вас еще все впереди.А там как знать.В жизни бывает всякое...
konkoff
Москва
16.01.2007, 00:19
alealena пишет:
Ну и что? Есть такие детки, которые ни в какую не хотят заниматься ФК в детстве, бросают, так ничему и не научившись, а потом через несколько лет (ну 5 ... или 10... ) у них какие-то химические процессы в голове происходят и они жизни своей уже без ФК не представляют.
Согласен.такое часто бывает от Кока-Колы ,Пепси и Спрайта которые не дают нам засохнуть...И вызывают в детках разного рода Менделеевские реакции...
Silence
16.01.2007, 00:21
всем огромнейшие спасибо! добрые и отзывчивые люди , думаю увидимся на это форуме ещё
желание есть огромные , но немного по финансы не позволяют , ниче , прорвемся
всем ещё разок спасибо
Ответов:  10
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.023 сек.